1 | 63000 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 41,4 | 16 | 55,2 | 1 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 63001 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 34,5 | 18 | 62,1 | 1 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 63002 | Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 19 | 67,9 | 7 | 25,0 | 2 | 7,1 | 0 | 0,0 |
1 | 63003 | Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 19 | 65,5 | 9 | 31,0 | 1 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 63004 | Análisis sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 27,3 | 8 | 72,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63005 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 13,6 | 18 | 81,8 | 1 | 4,5 | 0 | 0,0 |
1 | 63006 | El color de los alimentos: origen y métodos de estudio | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63007 | Enzimología alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 46,7 | 4 | 26,7 | 4 | 26,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63008 | Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 10 | 55,6 | 6 | 33,3 | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 |
1 | 63009 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 52,2 | 10 | 43,5 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63010 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 17 | 89,5 | 2 | 10,5 | 0 | 0,0 |
1 | 63011 | Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 73,3 | 3 | 20,0 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63012 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 14,3 | 11 | 78,6 | 1 | 7,1 | 0 | 0,0 |
1 | 63013 | Reología y análisis de la textura de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 60,0 | 3 | 30,0 | 1 | 10,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63014 | Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 31,6 | 12 | 63,2 | 1 | 5,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63015 | Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 25,0 | 6 | 75,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63016 | Avances y control de calidad de la carne y el pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 88,9 | 1 | 11,1 | 0 | 0,0 |
1 | 63017 | Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63018 | Avances en nutrición, alimentación y salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 28,6 | 3 | 42,9 | 2 | 28,6 | 0 | 0,0 |
1 | 63020 | Nuevas herramientas en seguridad alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 87,5 | 1 | 12,5 | 0 | 0,0 |
1 | 63021 | Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 33,3 | 3 | 50,0 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63022 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 16,7 | 5 | 83,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63023 | Trabajo fin de Máster | 1 | 3,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 21 | 77,8 | 5 | 18,5 | 0 | 0,0 |