Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2020/2021

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos45,711,42028,63752,968,622,900,0
430831Tecnología de la carne y del pescado23,200,069,53860,31422,234,800,0
430832Tecnología de productos vegetales11,800,01221,83258,2814,523,600,0
430833Enología11,611,62742,23250,023,111,600,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria22,957,12535,73347,111,445,700,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,034,84166,11625,823,200,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01560,0832,028,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,015,0630,01155,0210,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,028,71147,8834,828,700,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal13,700,013,71970,4518,513,700,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,0624,01872,014,000,0
430841Prácticas externas12,500,000,01127,52665,025,000,0
430842Trabajo fin de Grado1216,400,011,44156,21216,479,600,0
330820Tecnología de los alimentos I34,51623,93653,71116,400,011,500,0
330821Biotecnología alimentaria45,61520,83751,41419,411,411,400,0
330822Higiene alimentaria general711,31117,73150,01016,123,211,600,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0610,73053,61730,411,823,600,0
330824Salud pública y alimentación00,000,02952,72545,500,011,800,0
330825Tecnología de los alimentos II11,8915,82543,92035,111,811,800,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,058,94478,635,447,100,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental23,300,0914,84675,434,911,600,0
330828Higiene alimentaria aplicada79,61520,53649,31317,811,411,400,0
330829Legislación alimentaria11,646,52032,32540,3914,534,800,0
230810Fundamentos de ingeniería química912,92738,62535,7912,900,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos88,83134,13235,22022,000,000,000,0
230812Bromatología11,62031,23046,91320,300,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos00,01421,54772,346,200,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias57,81320,33046,91625,000,000,000,0
230815Análisis químico de los alimentos34,81219,42845,21930,600,000,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos46,2710,93453,11929,700,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos812,12436,42537,9913,600,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1215,01417,53442,51822,522,500,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,02237,32847,5610,235,100,0
130800Química general46,02232,82537,31623,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica46,2913,83249,22030,800,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico69,7812,92337,12337,100,023,200,0
130803Matemáticas57,923,22539,72234,9711,123,200,0
130804Microbiología710,11724,62434,81927,500,022,900,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1720,52428,92327,71518,111,233,600,0
130806Fisiología general y de la nutrición1016,11625,82337,11219,400,011,600,0
130807Bioquímica69,534,82844,42438,100,023,200,0
130808Fundamentos de economía alimentaria812,769,52844,41930,200,023,200,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,71014,33854,31724,300,011,400,0