Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2019/2020

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos00,0610,51831,62950,911,835,300,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,023,8917,03362,3611,335,700,0
430832Tecnología de productos vegetales00,011,71831,03458,635,223,400,0
430833Enología00,011,959,34379,635,623,700,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria23,21016,13048,41625,823,223,200,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,023,64581,859,135,500,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,0420,01365,0315,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01560,0832,028,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,01164,7423,5211,800,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal14,300,000,01252,2939,114,300,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,013,81350,01142,313,800,0
430841Prácticas externas11,600,011,61523,44468,834,700,0
430842Trabajo fin de Grado1116,900,011,51929,22944,657,700,0
330820Tecnología de los alimentos I11,31520,03850,71621,334,022,700,0
330821Biotecnología alimentaria11,61117,22437,52031,2812,500,000,0
330822Higiene alimentaria general11,4811,33346,52535,222,822,800,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,011,71932,82848,3813,823,400,0
330824Salud pública y alimentación00,011,8916,13562,5916,123,600,0
330825Tecnología de los alimentos II45,711,42434,33347,157,134,300,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,057,84671,91015,634,700,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental23,200,034,84571,41117,523,200,0
330828Higiene alimentaria aplicada78,11112,84248,82427,922,300,000,0
330829Legislación alimentaria11,557,51014,93755,21116,434,500,0
230810Fundamentos de ingeniería química79,122,64659,71823,433,911,300,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1013,02329,92937,71316,911,311,300,0
230812Bromatología00,069,53657,11828,623,211,600,0
230813Microbiología de los alimentos00,011,64471,01625,800,011,600,0
230814Dirección de empresas alimentarias46,234,73859,41726,611,611,600,0
230815Análisis químico de los alimentos00,011,64775,81321,000,011,600,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,000,02033,93966,100,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos11,367,65265,81924,100,011,300,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria34,21926,84157,7811,300,000,000,0
230819Nutrición y dietética11,700,046,81830,53355,935,100,0
130800Química general11,6812,53046,92335,911,611,600,0
130801Fundamentos de química analítica00,058,21727,92947,5711,534,900,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,700,01424,13967,211,735,200,0
130803Matemáticas00,034,82438,13047,646,323,200,0
130804Microbiología33,9810,44254,52127,300,033,900,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico56,31924,14253,21316,500,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición00,011,32734,24860,800,033,800,0
130807Bioquímica00,000,01932,83560,335,211,700,0
130808Fundamentos de economía alimentaria11,600,02640,63757,800,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria00,0811,95176,1811,900,000,000,0