Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2019/2020

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163024Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza00,000,0112,5675,000,0112,500,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0646,2646,217,700,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,0736,81263,200,000,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,01263,2631,615,300,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,0111,1777,8111,100,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,029,11881,829,100,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0642,9857,100,000,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,01653,31343,313,300,0
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,013,22064,5929,013,200,0
163025Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos00,000,0111,1555,6222,2111,100,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,013,22683,9412,900,000,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,05100,000,000,000,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0214,31178,617,100,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,0421,11473,715,300,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,0218,2654,5218,219,100,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,000,016100,000,000,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,000,018100,000,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,01066,7426,716,700,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,000,016100,000,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,000,0350,0233,3116,700,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,000,02271,0825,813,200,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,016,21062,5425,016,200,0
163023Trabajo fin de Máster38,800,025,9823,51132,41029,400,0