Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2018/2019

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163023Trabajo fin de Máster29,100,014,5627,3836,4522,700,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0750,0535,7214,300,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,000,01365,0630,015,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,000,0120,0360,0120,000,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,0428,61071,400,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,0213,31066,7213,316,700,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,000,013100,000,000,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0225,0675,000,000,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,0220,0440,0440,000,000,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,018,31083,318,300,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0753,8538,517,700,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0228,6457,1114,300,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,015,01260,0525,0210,000,0
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,01470,0525,015,000,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,01152,4942,914,800,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0758,3433,318,300,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,0872,7218,219,100,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,0233,3233,3233,300,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0550,0330,0220,000,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,000,0787,5112,500,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0240,0120,0240,000,0