Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2018/2019

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
430842Trabajo fin de Grado1019,600,000,01835,31733,3611,800,0
426237Trabajo fin de Grado233,300,000,0350,0116,700,000,0
430832Tecnología de productos vegetales00,011,83256,12035,123,523,500,0
330825Tecnología de los alimentos II810,479,14254,51620,822,622,600,0
330820Tecnología de los alimentos I67,91215,83647,42127,600,011,300,0
326220Tecnología de los alimentos I00,0133,3133,3133,300,000,000,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos11,8610,52035,12645,623,523,500,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos00,000,01100,000,000,000,000,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,011,81221,12645,61526,335,300,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico912,71521,13853,579,900,022,800,0
330824Salud pública y alimentación00,023,51119,33764,958,823,500,0
230811Química y bioquímica de los alimentos66,61920,94852,71516,522,211,100,0
130800Química general00,0813,62745,82135,611,723,400,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria22,9710,15681,234,300,011,400,0
430835Practicum Planta Piloto00,011,935,83771,21019,211,900,0
430841Prácticas externas11,700,023,41728,83559,346,800,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1113,41113,43643,92226,822,400,000,0
230819Nutrición y dietética11,800,01119,63969,647,111,800,0
230813Microbiología de los alimentos00,0610,33356,91729,323,400,000,0
130804Microbiología57,81726,62945,31218,800,011,600,0
130803Matemáticas11,623,22743,52845,223,223,200,0
326229Legislación alimentaria00,000,01100,000,000,000,000,0
330829Legislación alimentaria57,2710,12231,92739,145,845,800,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,015,01890,000,015,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,01356,5834,814,314,300,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal1100,000,000,000,000,000,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,015,615,6527,81055,615,600,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,029,1731,81150,029,100,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,015,300,01157,9631,615,300,0
326222Higiene alimentaria general00,000,01100,000,000,000,000,0
330822Higiene alimentaria general56,81114,93750,02027,011,400,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada1216,41723,32838,41520,500,011,400,0
326227Higiene alimentaria aplicada1100,000,000,000,000,000,000,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,000,01100,000,000,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,047,02340,42136,8610,535,300,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria240,000,0240,0120,000,000,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria46,623,32439,32642,658,200,000,0
130801Fundamentos de química analítica34,923,32236,13150,800,034,900,0
230810Fundamentos de ingeniería química56,32126,63443,01822,800,011,300,0
130808Fundamentos de economía alimentaria69,723,23353,21829,000,034,800,0
130806Fisiología general y de la nutrición34,51826,92943,31623,900,011,500,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,711,735,24781,046,923,400,0
430833Enología23,511,81628,13663,211,811,800,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental710,934,72640,62234,457,811,600,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental2100,000,000,000,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias11,569,23960,01624,623,111,500,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva11,900,035,74381,135,735,700,0
230812Bromatología00,0915,01931,73050,000,023,300,0
330821Biotecnología alimentaria35,61120,42648,11120,411,923,700,0
130807Bioquímica46,311,64063,51625,411,611,600,0
230815Análisis químico de los alimentos23,246,33758,71930,200,011,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos79,01721,83139,71924,445,100,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos57,800,01929,73859,423,100,000,0