Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2015/2016

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
126200Bioquímica00,000,01100,000,000,000,000,0
126201Física general y fundamentos del análisis físico133,300,000,0133,3133,300,000,0
126202Fisiología general y de la nutrición642,900,0750,017,100,000,000,0
126203Fundamentos de economía alimentaria250,000,0125,0125,000,000,000,0
126204Fundamentos de Química Analítica00,000,03100,000,000,000,000,0
126206Microbiología211,8317,61058,8211,800,000,000,0
126207Producción de materias primas en la industria alimentaria111,1222,2666,700,000,000,000,0
126208Química general00,0120,0360,0120,000,000,000,0
126209Técnicas instrumentales de análisis químico422,2844,4633,300,000,000,000,0
130800Química general23,3813,32948,32033,300,011,700,0
130801Fundamentos de química analítica23,300,02337,73354,123,311,600,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico34,900,01423,03760,746,634,900,0
130803Matemáticas34,923,33963,91727,900,000,000,0
130804Microbiología23,31728,33151,7711,735,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico46,52235,52641,91016,100,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición46,558,13353,21727,400,034,800,0
130807Bioquímica23,346,64167,21321,311,600,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22438,72845,246,500,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,8711,14469,8914,300,000,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química1114,11519,23646,21417,900,022,600,0
226211Química y bioquímica de los alimentos78,62328,44049,41012,311,200,000,0
226212Bromatología46,7711,72440,02338,300,023,300,0
226213Microbiología de los alimentos11,7610,23457,61525,423,411,700,0
226214Dirección de empresas alimentarias23,3813,32643,32033,335,011,700,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria1919,81111,54041,71818,877,311,000,0
226216Análisis químico de los alimentos69,546,33250,81828,611,623,200,0
226217Análisis físico y sensorial de los alimentos69,769,73353,21524,211,611,600,0
226218Análisis microbiológico de los alimentos34,41826,53145,61420,611,511,500,0
226219Nutrición y dietética11,711,72848,32237,958,611,700,0
230811Química y bioquímica de los alimentos00,000,000,000,000,000,000,0
230812Bromatología00,000,000,000,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias00,000,000,000,000,000,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,000,000,000,000,000,0
326220Tecnología de los alimentos I57,41826,53551,5710,322,911,500,0
326221Biotecnología alimentaria23,6814,32544,61730,411,835,400,0
326222Higiene alimentaria general11,557,44160,31725,011,534,400,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0814,52240,02138,223,623,600,0
326224Salud pública y alimentación00,023,42542,42745,835,123,400,0
326225Tecnología de los alimentos II34,857,9812,74469,811,623,200,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva12,100,01327,12858,3510,412,100,0
326227Higiene alimentaria aplicada68,534,24766,21521,100,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental35,4712,51933,92442,935,400,000,0
326229Legislación alimentaria56,879,52939,22939,200,045,400,0
330820Tecnología de los alimentos I00,000,000,000,000,000,000,0
330821Biotecnología alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
330822Higiene alimentaria general00,000,000,000,000,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
330824Salud pública y alimentación00,000,000,000,000,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,000,000,000,000,000,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,000,000,000,000,000,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos00,000,01227,92660,537,024,700,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01124,42964,424,436,700,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,02044,42248,912,224,400,0
426233Enología00,012,01632,03162,012,012,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria47,135,41730,42850,023,623,600,0
426235Practicum planta piloto00,000,036,03264,01224,036,000,0
426236Prácticas externas12,100,000,01429,82961,736,400,0
426237Trabajo fin de Grado24,200,0510,42041,71735,448,300,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01473,7315,8210,500,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01885,729,514,800,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0425,01168,816,200,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0417,41460,9417,414,300,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0218,2654,5327,300,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,000,000,000,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,000,000,000,000,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,000,000,000,000,0