Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2017/2018

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,014,21354,2937,514,200,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,014,21145,81145,814,200,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,0729,21145,8520,814,200,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,014,21666,7625,014,200,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,0213,3426,7853,316,700,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0640,0853,316,700,0
163007Enzimología alimentaria00,000,000,000,09100,000,000,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,0323,1538,5323,1215,400,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0646,2753,800,000,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,018,31083,318,300,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0342,9342,9114,300,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0350,0350,000,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0110,0770,0110,0110,000,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,01482,415,9211,800,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,0228,6114,3457,100,000,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,0110,0440,0440,0110,000,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,0325,0541,7216,7216,700,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,0112,5225,0562,500,000,000,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,0110,000,000,0990,000,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,018,31083,300,018,300,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,017,700,000,01292,300,000,0
163023Trabajo fin de Máster415,400,013,8726,91142,3311,500,0