Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2021/2022

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos35,423,63766,11119,611,823,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos911,01417,14352,41214,633,711,200,0
230815Análisis químico de los alimentos710,8913,82843,11726,223,123,100,0
130807Bioquímica46,958,63255,21627,611,700,000,0
330821Biotecnología alimentaria11,71627,63458,6610,311,700,000,0
230812Bromatología11,51928,43450,71217,900,011,500,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,012,04486,347,823,900,0
230814Dirección de empresas alimentarias23,11116,92741,52132,323,123,100,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,012,21021,73576,100,000,000,0
430833Enología23,811,93771,21223,100,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,5812,32436,92640,034,634,600,0
130806Fisiología general y de la nutrición68,01520,03344,01824,022,711,300,0
130808Fundamentos de economía alimentaria69,169,14162,11218,200,011,500,0
230810Fundamentos de ingeniería química56,556,53545,52735,133,922,600,0
130801Fundamentos de química analítica11,5811,92740,32435,834,546,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria47,723,82038,52242,323,823,800,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,012,03466,71631,400,000,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada57,9914,33657,11320,600,000,000,0
330822Higiene alimentaria general34,81015,93352,41727,000,000,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,0111,1777,800,0111,100,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,014,8733,31152,429,500,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,01575,0420,015,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0725,01864,327,113,600,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,014,22187,514,214,200,0
330829Legislación alimentaria00,01326,02244,01326,000,024,000,0
130803Matemáticas00,058,61932,83255,211,711,700,0
130804Microbiología56,92027,82737,51825,000,022,800,0
230813Microbiología de los alimentos11,5710,64568,21116,723,000,000,0
230819Nutrición y dietética12,200,036,53371,7613,036,500,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria57,746,23655,41929,200,011,500,0
430841Prácticas externas11,900,035,61120,43768,523,700,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,011,93768,51425,923,700,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria11,51522,44567,257,500,011,500,0
130800Química general33,91519,53545,52329,900,011,300,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1011,53135,63236,81112,611,122,300,0
330824Salud pública y alimentación00,023,82547,22445,323,800,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1112,02122,83538,02426,100,011,100,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,000,01020,41836,71632,7510,200,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos23,711,92037,02750,035,611,900,0
330820Tecnología de los alimentos I11,51421,53655,41320,000,011,500,0
330825Tecnología de los alimentos II58,923,63257,11730,400,000,000,0
430832Tecnología de productos vegetales12,000,01326,52857,136,148,200,0
430842Trabajo fin de Grado1016,900,011,72644,11322,0915,300,0