Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2021/2022

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos23,711,92037,02750,035,611,900,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,000,01020,41836,71632,7510,200,0
430832Tecnología de productos vegetales12,000,01326,52857,136,148,200,0
430833Enología23,811,93771,21223,100,000,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria47,723,82038,52242,323,823,800,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,011,93768,51425,923,700,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,014,22187,514,214,200,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,014,8733,31152,429,500,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,01575,0420,015,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0725,01864,327,113,600,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,0111,1777,800,0111,100,0
430841Prácticas externas11,900,035,61120,43768,523,700,0
430842Trabajo fin de Grado1016,900,011,72644,11322,0915,300,0
330820Tecnología de los alimentos I11,51421,53655,41320,000,011,500,0
330821Biotecnología alimentaria11,71627,63458,6610,311,700,000,0
330822Higiene alimentaria general34,81015,93352,41727,000,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,012,03466,71631,400,000,000,0
330824Salud pública y alimentación00,023,82547,22445,323,800,000,0
330825Tecnología de los alimentos II58,923,63257,11730,400,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,012,04486,347,823,900,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,012,21021,73576,100,000,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada57,9914,33657,11320,600,000,000,0
330829Legislación alimentaria00,01326,02244,01326,000,024,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química56,556,53545,52735,133,922,600,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1011,53135,63236,81112,611,122,300,0
230812Bromatología11,51928,43450,71217,900,011,500,0
230813Microbiología de los alimentos11,5710,64568,21116,723,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias23,11116,92741,52132,323,123,100,0
230815Análisis químico de los alimentos710,8913,82843,11726,223,123,100,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos35,423,63766,11119,611,823,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos911,01417,14352,41214,633,711,200,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria57,746,23655,41929,200,011,500,0
230819Nutrición y dietética12,200,036,53371,7613,036,500,0
130800Química general33,91519,53545,52329,900,011,300,0
130801Fundamentos de química analítica11,5811,92740,32435,834,546,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,5812,32436,92640,034,634,600,0
130803Matemáticas00,058,61932,83255,211,711,700,0
130804Microbiología56,92027,82737,51825,000,022,800,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1112,02122,83538,02426,100,011,100,0
130806Fisiología general y de la nutrición68,01520,03344,01824,022,711,300,0
130807Bioquímica46,958,63255,21627,611,700,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria69,169,14162,11218,200,011,500,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria11,51522,44567,257,500,011,500,0