Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2017/2018

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
426237Trabajo fin de Grado815,400,011,92242,31732,747,700,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,01740,51638,1716,724,800,0
326225Tecnología de los alimentos II00,000,02100,000,000,000,000,0
330825Tecnología de los alimentos II610,71017,92341,11425,023,611,800,0
330820Tecnología de los alimentos I58,51118,63254,2915,311,711,700,0
326220Tecnología de los alimentos I00,0444,4333,3222,200,000,000,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos12,112,11634,02348,936,436,400,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01225,52042,61225,536,400,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico78,41113,34250,62125,322,400,000,0
330824Salud pública y alimentación00,0610,23254,21728,835,111,700,0
230811Química y bioquímica de los alimentos810,32937,23038,5810,300,033,800,0
130800Química general11,657,81929,73148,446,246,200,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria22,71216,44460,31520,500,000,000,0
426235Practicum planta piloto00,000,024,33065,21226,124,300,0
426236Prácticas externas12,700,012,7616,22773,025,400,0
430841Prácticas externas00,000,000,0337,5562,500,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1416,51011,83440,02327,133,511,200,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria133,3266,700,000,000,000,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,0712,34477,247,023,500,0
226213Microbiología de los alimentos00,000,000,01100,000,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos11,823,63664,31628,600,011,800,0
130804Microbiología22,9811,43955,72028,611,400,000,0
130803Matemáticas00,058,51728,83254,235,123,400,0
326229Legislación alimentaria00,0325,0975,000,000,000,000,0
330829Legislación alimentaria35,058,32541,72236,746,711,700,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,0150,0150,000,000,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01466,7523,829,500,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal312,514,2416,71250,0312,514,200,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas15,600,015,6527,8738,9422,200,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,02100,000,000,000,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,013,6828,61864,313,600,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,01100,000,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0323,117,7861,517,700,0
326222Higiene alimentaria general00,0120,0480,000,000,000,000,0
330822Higiene alimentaria general58,51016,93152,51220,300,011,700,0
330828Higiene alimentaria aplicada46,9712,13865,5813,811,700,000,0
326227Higiene alimentaria aplicada17,117,11178,617,100,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria35,035,03151,72033,323,311,700,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0120,0360,0120,000,000,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria23,61018,22952,71425,500,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica23,323,31219,73862,346,634,900,0
230810Fundamentos de ingeniería química811,91522,42943,31217,911,523,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química00,000,000,01100,000,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22032,33251,611,634,800,0
130806Fisiología general y de la nutrición23,11117,23250,01828,111,600,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico23,311,658,24777,034,934,900,0
426233Enología00,000,01632,02958,036,024,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental333,300,0222,2333,3111,100,000,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental35,935,91223,53160,823,900,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias11,61016,12438,72540,311,611,600,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,01100,000,000,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva12,000,0713,73874,535,923,900,0
230812Bromatología23,223,22742,92946,000,034,800,0
326221Biotecnología alimentaria00,000,04100,000,000,000,000,0
330821Biotecnología alimentaria46,935,23662,11119,023,423,400,0
130807Bioquímica11,746,83152,52237,300,011,700,0
230815Análisis químico de los alimentos34,657,73350,82132,300,034,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos810,51519,72735,52431,600,022,600,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos34,746,24164,11523,400,011,600,0