Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2017/2018

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
430841Prácticas externas00,000,000,0337,5562,500,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,01100,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,02100,000,000,000,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,0150,0150,000,000,0
330829Legislación alimentaria35,058,32541,72236,746,711,700,0
330828Higiene alimentaria aplicada46,9712,13865,5813,811,700,000,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental35,935,91223,53160,823,900,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva12,000,0713,73874,535,923,900,0
330825Tecnología de los alimentos II610,71017,92341,11425,023,611,800,0
330824Salud pública y alimentación00,0610,23254,21728,835,111,700,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria35,035,03151,72033,323,311,700,0
330822Higiene alimentaria general58,51016,93152,51220,300,011,700,0
330821Biotecnología alimentaria46,935,23662,11119,023,423,400,0
330820Tecnología de los alimentos I58,51118,63254,2915,311,711,700,0
230819Nutrición y dietética00,000,0712,34477,247,023,500,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1416,51011,83440,02327,133,511,200,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos810,51519,72735,52431,600,022,600,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos34,746,24164,11523,400,011,600,0
230815Análisis químico de los alimentos34,657,73350,82132,300,034,600,0
230814Dirección de empresas alimentarias11,61016,12438,72540,311,611,600,0
230813Microbiología de los alimentos11,823,63664,31628,600,011,800,0
230812Bromatología23,223,22742,92946,000,034,800,0
230811Química y bioquímica de los alimentos810,32937,23038,5810,300,033,800,0
230810Fundamentos de ingeniería química811,91522,42943,31217,911,523,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria22,71216,44460,31520,500,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22032,33251,611,634,800,0
130807Bioquímica11,746,83152,52237,300,011,700,0
130806Fisiología general y de la nutrición23,11117,23250,01828,111,600,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico78,41113,34250,62125,322,400,000,0
130804Microbiología22,9811,43955,72028,611,400,000,0
130803Matemáticas00,058,51728,83254,235,123,400,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico23,311,658,24777,034,934,900,0
130801Fundamentos de química analítica23,323,31219,73862,346,634,900,0
130800Química general11,657,81929,73148,446,246,200,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0323,117,7861,517,700,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal312,514,2416,71250,0312,514,200,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas15,600,015,6527,8738,9422,200,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,013,6828,61864,313,600,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01466,7523,829,500,0
426237Trabajo fin de Grado815,400,011,92242,31732,747,700,0
426236Prácticas externas12,700,012,7616,22773,025,400,0
426235Practicum planta piloto00,000,024,33065,21226,124,300,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria23,61018,22952,71425,500,000,000,0
426233Enología00,000,01632,02958,036,024,000,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,01740,51638,1716,724,800,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01225,52042,61225,536,400,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos12,112,11634,02348,936,436,400,0
326229Legislación alimentaria00,0325,0975,000,000,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental333,300,0222,2333,3111,100,000,0
326227Higiene alimentaria aplicada17,117,11178,617,100,000,000,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,01100,000,000,000,000,0
326225Tecnología de los alimentos II00,000,02100,000,000,000,000,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0120,0360,0120,000,000,000,0
326222Higiene alimentaria general00,0120,0480,000,000,000,000,0
326221Biotecnología alimentaria00,000,04100,000,000,000,000,0
326220Tecnología de los alimentos I00,0444,4333,3222,200,000,000,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria133,3266,700,000,000,000,000,0
226213Microbiología de los alimentos00,000,000,01100,000,000,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química00,000,000,01100,000,000,000,0