1 | 26200 | Bioquímica | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26201 | Física general y fundamentos del análisis físico | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 33,3 | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26202 | Fisiología general y de la nutrición | 6 | 42,9 | 0 | 0,0 | 7 | 50,0 | 1 | 7,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26203 | Fundamentos de economía alimentaria | 2 | 50,0 | 0 | 0,0 | 1 | 25,0 | 1 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26204 | Fundamentos de Química Analítica | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26206 | Microbiología | 2 | 11,8 | 3 | 17,6 | 10 | 58,8 | 2 | 11,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26207 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 1 | 11,1 | 2 | 22,2 | 6 | 66,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26208 | Química general | 0 | 0,0 | 1 | 20,0 | 3 | 60,0 | 1 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26209 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 4 | 22,2 | 8 | 44,4 | 6 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30800 | Química general | 2 | 3,3 | 8 | 13,3 | 29 | 48,3 | 20 | 33,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 | 23 | 37,7 | 33 | 54,1 | 2 | 3,3 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 | 14 | 23,0 | 37 | 60,7 | 4 | 6,6 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 3 | 4,9 | 2 | 3,3 | 39 | 63,9 | 17 | 27,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 2 | 3,3 | 17 | 28,3 | 31 | 51,7 | 7 | 11,7 | 3 | 5,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 4 | 6,5 | 22 | 35,5 | 26 | 41,9 | 10 | 16,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 4 | 6,5 | 5 | 8,1 | 33 | 53,2 | 17 | 27,4 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 2 | 3,3 | 4 | 6,6 | 41 | 67,2 | 13 | 21,3 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 4 | 6,5 | 2 | 3,2 | 24 | 38,7 | 28 | 45,2 | 4 | 6,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 3 | 4,8 | 7 | 11,1 | 44 | 69,8 | 9 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26210 | Fundamentos de ingeniería química | 11 | 14,1 | 15 | 19,2 | 36 | 46,2 | 14 | 17,9 | 0 | 0,0 | 2 | 2,6 | 0 | 0,0 |
2 | 26211 | Química y bioquímica de los alimentos | 7 | 8,6 | 23 | 28,4 | 40 | 49,4 | 10 | 12,3 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26212 | Bromatología | 4 | 6,7 | 7 | 11,7 | 24 | 40,0 | 23 | 38,3 | 0 | 0,0 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
2 | 26213 | Microbiología de los alimentos | 1 | 1,7 | 6 | 10,2 | 34 | 57,6 | 15 | 25,4 | 2 | 3,4 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 26214 | Dirección de empresas alimentarias | 2 | 3,3 | 8 | 13,3 | 26 | 43,3 | 20 | 33,3 | 3 | 5,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 26215 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 19 | 19,8 | 11 | 11,5 | 40 | 41,7 | 18 | 18,8 | 7 | 7,3 | 1 | 1,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26216 | Análisis químico de los alimentos | 6 | 9,5 | 4 | 6,3 | 32 | 50,8 | 18 | 28,6 | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
2 | 26217 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 6 | 9,7 | 6 | 9,7 | 33 | 53,2 | 15 | 24,2 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 26218 | Análisis microbiológico de los alimentos | 3 | 4,4 | 18 | 26,5 | 31 | 45,6 | 14 | 20,6 | 1 | 1,5 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 26219 | Nutrición y dietética | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 28 | 48,3 | 22 | 37,9 | 5 | 8,6 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26220 | Tecnología de los alimentos I | 5 | 7,4 | 18 | 26,5 | 35 | 51,5 | 7 | 10,3 | 2 | 2,9 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
3 | 26221 | Biotecnología alimentaria | 2 | 3,6 | 8 | 14,3 | 25 | 44,6 | 17 | 30,4 | 1 | 1,8 | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 |
3 | 26222 | Higiene alimentaria general | 1 | 1,5 | 5 | 7,4 | 41 | 60,3 | 17 | 25,0 | 1 | 1,5 | 3 | 4,4 | 0 | 0,0 |
3 | 26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 8 | 14,5 | 22 | 40,0 | 21 | 38,2 | 2 | 3,6 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 26224 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 2 | 3,4 | 25 | 42,4 | 27 | 45,8 | 3 | 5,1 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
3 | 26225 | Tecnología de los alimentos II | 3 | 4,8 | 5 | 7,9 | 8 | 12,7 | 44 | 69,8 | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
3 | 26226 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 13 | 27,1 | 28 | 58,3 | 5 | 10,4 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
3 | 26227 | Higiene alimentaria aplicada | 6 | 8,5 | 3 | 4,2 | 47 | 66,2 | 15 | 21,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 3 | 5,4 | 7 | 12,5 | 19 | 33,9 | 24 | 42,9 | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26229 | Legislación alimentaria | 5 | 6,8 | 7 | 9,5 | 29 | 39,2 | 29 | 39,2 | 0 | 0,0 | 4 | 5,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 27,9 | 26 | 60,5 | 3 | 7,0 | 2 | 4,7 | 0 | 0,0 |
4 | 26231 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 24,4 | 29 | 64,4 | 2 | 4,4 | 3 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 26232 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 20 | 44,4 | 22 | 48,9 | 1 | 2,2 | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26233 | Enología | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 16 | 32,0 | 31 | 62,0 | 1 | 2,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | 4 | 7,1 | 3 | 5,4 | 17 | 30,4 | 28 | 50,0 | 2 | 3,6 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 26235 | Practicum planta piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 6,0 | 32 | 64,0 | 12 | 24,0 | 3 | 6,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26236 | Prácticas externas | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 29,8 | 29 | 61,7 | 3 | 6,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26237 | Trabajo fin de Grado | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 | 5 | 10,4 | 20 | 41,7 | 17 | 35,4 | 4 | 8,3 | 0 | 0,0 |
4 | 26238 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 73,7 | 3 | 15,8 | 2 | 10,5 | 0 | 0,0 |
4 | 26239 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 18 | 85,7 | 2 | 9,5 | 1 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26240 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 25,0 | 11 | 68,8 | 1 | 6,2 | 0 | 0,0 |
4 | 26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 17,4 | 14 | 60,9 | 4 | 17,4 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 26243 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 18,2 | 6 | 54,5 | 3 | 27,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |