1 | 29201 | Fisiología humana | 13 | 18,1 | 27 | 37,5 | 27 | 37,5 | 4 | 5,6 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 1 | 1,9 | 4 | 7,5 | 23 | 43,4 | 22 | 41,5 | 1 | 1,9 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 4 | 7,4 | 27 | 50,0 | 15 | 27,8 | 8 | 14,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 8 | 15,7 | 29 | 56,9 | 12 | 23,5 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 5 | 9,6 | 7 | 13,5 | 17 | 32,7 | 22 | 42,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 9 | 15,0 | 12 | 20,0 | 29 | 48,3 | 10 | 16,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 6 | 12,0 | 5 | 10,0 | 12 | 24,0 | 24 | 48,0 | 1 | 2,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 30 | 32,3 | 52 | 55,9 | 11 | 11,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 12 | 17,1 | 26 | 37,1 | 11 | 15,7 | 18 | 25,7 | 0 | 0,0 | 3 | 4,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 13 | 25,5 | 14 | 27,5 | 15 | 29,4 | 9 | 17,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 9 | 19,1 | 19 | 40,4 | 15 | 31,9 | 4 | 8,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 22 | 41,5 | 18 | 34,0 | 12 | 22,6 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 8 | 17,0 | 16 | 34,0 | 17 | 36,2 | 6 | 12,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 2 | 6,7 | 1 | 3,3 | 7 | 23,3 | 19 | 63,3 | 0 | 0,0 | 1 | 3,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 4 | 12,5 | 21 | 65,6 | 2 | 6,2 | 3 | 9,4 | 1 | 3,1 | 1 | 3,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 0 | 0,0 | 5 | 15,2 | 14 | 42,4 | 11 | 33,3 | 1 | 3,0 | 2 | 6,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 7 | 20,0 | 4 | 11,4 | 15 | 42,9 | 9 | 25,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 1 | 3,8 | 3 | 11,5 | 7 | 26,9 | 13 | 50,0 | 1 | 3,8 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 5 | 14,3 | 11 | 31,4 | 17 | 48,6 | 2 | 5,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 3 | 8,8 | 17 | 50,0 | 11 | 32,4 | 3 | 8,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 1 | 3,4 | 8 | 27,6 | 16 | 55,2 | 4 | 13,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 62,5 | 9 | 37,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 2 | 6,5 | 7 | 22,6 | 12 | 38,7 | 10 | 32,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 0 | 0,0 | 4 | 14,8 | 17 | 63,0 | 6 | 22,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 9,1 | 26 | 78,8 | 4 | 12,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 1 | 2,7 | 1 | 2,7 | 0 | 0,0 | 5 | 13,5 | 28 | 75,7 | 2 | 5,4 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 1 | 2,9 | 3 | 8,8 | 6 | 17,6 | 23 | 67,6 | 0 | 0,0 | 1 | 2,9 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 1 | 6,7 | 3 | 20,0 | 9 | 60,0 | 1 | 6,7 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 33,3 | 3 | 50,0 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 1 | 8,3 | 0 | 0,0 | 1 | 8,3 | 5 | 41,7 | 3 | 25,0 | 2 | 16,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 3 | 12,0 | 6 | 24,0 | 13 | 52,0 | 0 | 0,0 | 3 | 12,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 2 | 11,8 | 0 | 0,0 | 5 | 29,4 | 8 | 47,1 | 1 | 5,9 | 1 | 5,9 | 0 | 0,0 |