Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2024/2025

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-06-2025

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general57,52943,32334,31014,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica33,92634,23343,41418,400,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico610,21016,93254,21118,600,000,000,0
130803Matemáticas35,61222,22342,61324,135,600,000,0
130804Microbiología56,94866,71115,3811,100,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico911,43544,31924,11519,000,011,300,0
130806Fisiología general y de la nutrición57,22942,01927,51623,200,000,000,0
130807Bioquímica610,31424,13763,811,700,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria68,73855,11927,568,700,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,44763,52331,100,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química1828,6812,73250,857,900,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1416,74148,82732,122,400,000,000,0
230812Bromatología69,73658,11422,669,700,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos46,03349,32537,357,500,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias68,82942,61927,91116,200,034,400,0
230815Análisis químico de los alimentos2021,54144,12729,055,400,000,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,02646,42850,023,600,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos23,22743,52133,91219,400,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria58,21118,02845,91626,211,600,000,0
230819Nutrición y dietética23,8815,11324,52750,923,811,900,0
330820Tecnología de los alimentos I1017,91628,62341,147,135,400,000,0
330821Biotecnología alimentaria1934,51527,31832,711,823,600,000,0
330822Higiene alimentaria general814,01424,62238,61221,111,800,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria1634,81532,6919,648,724,300,000,0
330824Salud pública y alimentación12,725,41745,91745,900,000,000,0
330825Tecnología de los alimentos II612,53266,7816,724,200,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva12,838,338,32877,800,012,800,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,026,22681,239,413,100,0
330828Higiene alimentaria aplicada712,31322,82950,9712,311,800,000,0
330829Legislación alimentaria00,02246,81021,3919,148,524,300,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos58,91425,01730,41832,111,811,800,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,800,0814,53563,6916,423,600,0
430832Tecnología de productos vegetales36,5715,22554,31021,712,200,000,0
430833Enología1226,148,71737,01226,100,012,200,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria35,51221,82443,61120,059,100,000,0
430835Practicum Planta Piloto12,600,000,03282,1512,812,600,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos15,600,000,0950,0633,3211,100,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01035,71657,127,100,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0770,0220,0110,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal110,000,000,0660,0220,0110,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,02184,028,028,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,000,07100,000,000,0
430842Trabajo fin de Grado00,000,000,01100,000,000,000,0