Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2024/2025

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 13-07-2025

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general57,51217,94059,71014,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica22,61215,84255,32026,300,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico58,558,53457,61525,400,000,000,0
130803Matemáticas23,759,32851,91629,635,600,000,0
130804Microbiología56,91318,13244,42230,600,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico810,12531,62936,71620,300,011,300,0
130806Fisiología general y de la nutrición45,82231,92637,71724,600,000,000,0
130807Bioquímica46,935,24781,046,900,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria34,31115,93550,72029,000,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,43040,54054,100,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química711,146,33860,31422,200,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1315,53136,93642,944,800,000,000,0
230812Bromatología34,82032,33150,0812,900,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos11,51522,44567,269,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias34,4913,23247,12130,900,034,400,0
230815Análisis químico de los alimentos88,62830,14952,766,522,200,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,035,44987,547,100,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos11,6914,53759,71524,200,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria34,9813,13354,11626,211,600,000,0
230819Nutrición y dietética11,900,01935,83056,623,811,900,0
330820Tecnología de los alimentos I1017,51628,12340,458,835,300,000,0
330821Biotecnología alimentaria712,51119,63460,723,623,600,000,0
330822Higiene alimentaria general35,21119,03051,71322,411,700,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria714,9714,92348,9714,936,400,000,0
330824Salud pública y alimentación00,012,62052,61744,700,000,000,0
330825Tecnología de los alimentos II12,024,13775,5918,400,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,025,638,32980,612,812,800,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,026,12678,8412,113,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada11,7711,94067,81016,911,700,000,0
330829Legislación alimentaria00,0612,52450,01225,048,324,200,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos23,4712,12644,82136,211,711,700,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,800,0915,83663,2915,823,500,0
430832Tecnología de productos vegetales24,200,03266,71327,112,100,000,0
430833Enología24,112,02755,11632,712,024,100,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria11,847,03459,61322,858,800,000,0
430835Practicum Planta Piloto12,400,012,43278,0614,612,400,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos15,600,000,0950,0633,3211,100,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01035,71657,127,100,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,019,1763,6218,219,100,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal18,300,018,3650,0325,018,300,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,02184,028,028,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,0320,01280,000,000,0
430842Trabajo fin de Grado00,000,000,01553,61346,400,000,0