1 | 30800 | Química general | 5 | 7,5 | 29 | 43,3 | 23 | 34,3 | 10 | 14,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 3 | 3,9 | 26 | 34,2 | 33 | 43,4 | 14 | 18,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 6 | 10,2 | 10 | 16,9 | 32 | 54,2 | 11 | 18,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 3 | 5,6 | 12 | 22,2 | 23 | 42,6 | 13 | 24,1 | 3 | 5,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 5 | 6,9 | 48 | 66,7 | 11 | 15,3 | 8 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 9 | 11,4 | 35 | 44,3 | 19 | 24,1 | 15 | 19,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 5 | 7,2 | 29 | 42,0 | 19 | 27,5 | 16 | 23,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 6 | 10,3 | 14 | 24,1 | 37 | 63,8 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 6 | 8,7 | 38 | 55,1 | 19 | 27,5 | 6 | 8,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 4 | 5,4 | 47 | 63,5 | 23 | 31,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 18 | 28,6 | 8 | 12,7 | 32 | 50,8 | 5 | 7,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 14 | 16,7 | 41 | 48,8 | 27 | 32,1 | 2 | 2,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 6 | 9,7 | 36 | 58,1 | 14 | 22,6 | 6 | 9,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 4 | 6,0 | 33 | 49,3 | 25 | 37,3 | 5 | 7,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 6 | 8,8 | 29 | 42,6 | 19 | 27,9 | 11 | 16,2 | 0 | 0,0 | 3 | 4,4 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 20 | 21,5 | 41 | 44,1 | 27 | 29,0 | 5 | 5,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 26 | 46,4 | 28 | 50,0 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 2 | 3,2 | 27 | 43,5 | 21 | 33,9 | 12 | 19,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 5 | 8,2 | 11 | 18,0 | 28 | 45,9 | 16 | 26,2 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 2 | 3,8 | 8 | 15,1 | 13 | 24,5 | 27 | 50,9 | 2 | 3,8 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 10 | 17,9 | 16 | 28,6 | 23 | 41,1 | 4 | 7,1 | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 19 | 34,5 | 15 | 27,3 | 18 | 32,7 | 1 | 1,8 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 8 | 14,0 | 14 | 24,6 | 22 | 38,6 | 12 | 21,1 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 16 | 34,8 | 15 | 32,6 | 9 | 19,6 | 4 | 8,7 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 1 | 2,7 | 2 | 5,4 | 17 | 45,9 | 17 | 45,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 6 | 12,5 | 32 | 66,7 | 8 | 16,7 | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 2,8 | 3 | 8,3 | 3 | 8,3 | 28 | 77,8 | 0 | 0,0 | 1 | 2,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 6,2 | 26 | 81,2 | 3 | 9,4 | 1 | 3,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 7 | 12,3 | 13 | 22,8 | 29 | 50,9 | 7 | 12,3 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 22 | 46,8 | 10 | 21,3 | 9 | 19,1 | 4 | 8,5 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 5 | 8,9 | 14 | 25,0 | 17 | 30,4 | 18 | 32,1 | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 8 | 14,5 | 35 | 63,6 | 9 | 16,4 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 3 | 6,5 | 7 | 15,2 | 25 | 54,3 | 10 | 21,7 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 12 | 26,1 | 4 | 8,7 | 17 | 37,0 | 12 | 26,1 | 0 | 0,0 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 3 | 5,5 | 12 | 21,8 | 24 | 43,6 | 11 | 20,0 | 5 | 9,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 32 | 82,1 | 5 | 12,8 | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 50,0 | 6 | 33,3 | 2 | 11,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 35,7 | 16 | 57,1 | 2 | 7,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 70,0 | 2 | 20,0 | 1 | 10,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 10,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 60,0 | 2 | 20,0 | 1 | 10,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 21 | 84,0 | 2 | 8,0 | 2 | 8,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |