Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2024/2025

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 19-10-2025

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general57,51217,94059,71014,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica22,61215,84255,32026,300,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico58,558,53457,61525,400,000,000,0
130803Matemáticas23,759,32851,91629,635,600,000,0
130804Microbiología56,91318,13244,42230,600,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico810,12531,62936,71620,300,011,300,0
130806Fisiología general y de la nutrición45,82231,92637,71724,600,000,000,0
130807Bioquímica46,935,24781,046,900,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria34,31115,93550,72029,000,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,43040,54054,100,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química711,146,33860,31422,200,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1416,13135,63742,555,700,000,000,0
230812Bromatología34,82032,33150,0812,900,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos11,51522,44567,269,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias34,4913,23247,12130,900,034,400,0
230815Análisis químico de los alimentos77,42627,45254,788,422,100,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,035,44987,547,100,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos11,6914,53759,71524,200,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria34,9813,13354,11626,211,600,000,0
230819Nutrición y dietética11,900,01935,83056,623,811,900,0
330820Tecnología de los alimentos I35,0711,73965,0813,335,000,000,0
330821Biotecnología alimentaria712,31119,33561,423,523,500,000,0
330822Higiene alimentaria general35,01016,73355,01321,711,700,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria714,6714,62450,0714,636,200,000,0
330824Salud pública y alimentación00,012,62153,81743,600,000,000,0
330825Tecnología de los alimentos II23,823,83973,61018,900,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,025,3410,52976,325,312,600,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,025,92779,4411,812,900,0
330828Higiene alimentaria aplicada11,6711,34267,71117,711,600,000,0
330829Legislación alimentaria00,0612,02550,01326,048,024,000,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos23,3610,02846,72236,711,711,700,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,700,01118,33761,7915,023,300,0
430832Tecnología de productos vegetales24,000,03366,01428,012,000,000,0
430833Enología23,811,93056,61732,111,923,800,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria11,746,83559,31322,058,511,700,0
430835Practicum Planta Piloto24,200,048,33368,8714,624,200,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos29,500,000,0942,9733,3314,300,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,013,11340,61650,026,200,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas211,100,0211,11055,6316,715,600,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal17,700,0215,4646,2323,117,700,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,0310,32275,926,926,900,0
430841Prácticas externas24,000,036,0612,03876,012,000,0
430842Trabajo fin de Grado00,000,000,02151,22048,800,000,0