1 | 30800 | Química general | 5 | 7,5 | 29 | 43,3 | 23 | 34,3 | 10 | 14,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 3 | 3,9 | 26 | 34,2 | 33 | 43,4 | 14 | 18,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 6 | 10,2 | 10 | 16,9 | 32 | 54,2 | 11 | 18,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 3 | 5,6 | 12 | 22,2 | 23 | 42,6 | 13 | 24,1 | 3 | 5,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 4 | 5,4 | 47 | 63,5 | 23 | 31,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 18 | 28,6 | 8 | 12,7 | 32 | 50,8 | 5 | 7,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 14 | 16,7 | 41 | 48,8 | 27 | 32,1 | 2 | 2,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 6 | 9,7 | 36 | 58,1 | 14 | 22,6 | 6 | 9,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 4 | 6,0 | 33 | 49,3 | 25 | 37,3 | 5 | 7,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 6 | 8,8 | 29 | 42,6 | 19 | 27,9 | 11 | 16,2 | 0 | 0,0 | 3 | 4,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 10 | 18,9 | 16 | 30,2 | 23 | 43,4 | 3 | 5,7 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 19 | 35,8 | 15 | 28,3 | 18 | 34,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 8 | 14,5 | 14 | 25,5 | 20 | 36,4 | 12 | 21,8 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 16 | 36,4 | 15 | 34,1 | 9 | 20,5 | 4 | 9,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 1 | 2,9 | 2 | 5,7 | 17 | 48,6 | 15 | 42,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 5 | 9,3 | 14 | 25,9 | 17 | 31,5 | 17 | 31,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 8 | 15,1 | 35 | 66,0 | 7 | 13,2 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 3 | 6,8 | 7 | 15,9 | 24 | 54,5 | 10 | 22,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 12 | 27,3 | 4 | 9,1 | 17 | 38,6 | 10 | 22,7 | 0 | 0,0 | 1 | 2,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 3 | 5,7 | 12 | 22,6 | 24 | 45,3 | 10 | 18,9 | 4 | 7,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |