Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2024/2025

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 09-02-2025

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general57,52943,32334,31014,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica33,92634,23343,41418,400,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico610,21016,93254,21118,600,000,000,0
130803Matemáticas35,61222,22342,61324,135,600,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,44763,52331,100,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química1828,6812,73250,857,900,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1416,74148,82732,122,400,000,000,0
230812Bromatología69,73658,11422,669,700,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos46,03349,32537,357,500,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias68,82942,61927,91116,200,034,400,0
330820Tecnología de los alimentos I1018,91630,22343,435,711,900,000,0
330821Biotecnología alimentaria1935,81528,31834,011,900,000,000,0
330822Higiene alimentaria general814,51425,52036,41221,811,800,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria1636,41534,1920,549,100,000,000,0
330824Salud pública y alimentación12,925,71748,61542,900,000,000,0
330829Legislación alimentaria00,000,000,000,01100,000,000,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos59,31425,91731,51731,500,011,900,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,900,0815,13566,0713,223,800,0
430832Tecnología de productos vegetales36,8715,92454,51022,700,000,000,0
430833Enología1227,349,11738,61022,700,012,300,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria35,71222,62445,31018,947,500,000,0