1 | 30800 | Química general | 5 | 7,5 | 12 | 17,9 | 40 | 59,7 | 10 | 14,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 2 | 2,6 | 12 | 15,8 | 42 | 55,3 | 20 | 26,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 5 | 8,5 | 5 | 8,5 | 34 | 57,6 | 15 | 25,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 2 | 3,7 | 5 | 9,3 | 28 | 51,9 | 16 | 29,6 | 3 | 5,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 5 | 6,9 | 13 | 18,1 | 32 | 44,4 | 22 | 30,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 8 | 10,1 | 25 | 31,6 | 29 | 36,7 | 16 | 20,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 4 | 5,8 | 22 | 31,9 | 26 | 37,7 | 17 | 24,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 4 | 6,9 | 3 | 5,2 | 47 | 81,0 | 4 | 6,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 3 | 4,3 | 11 | 15,9 | 35 | 50,7 | 20 | 29,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 4 | 5,4 | 30 | 40,5 | 40 | 54,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 7 | 11,1 | 4 | 6,3 | 38 | 60,3 | 14 | 22,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 14 | 16,1 | 31 | 35,6 | 37 | 42,5 | 5 | 5,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 3 | 4,8 | 20 | 32,3 | 31 | 50,0 | 8 | 12,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 1 | 1,5 | 15 | 22,4 | 45 | 67,2 | 6 | 9,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 3 | 4,4 | 9 | 13,2 | 32 | 47,1 | 21 | 30,9 | 0 | 0,0 | 3 | 4,4 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 7 | 7,4 | 26 | 27,7 | 51 | 54,3 | 8 | 8,5 | 2 | 2,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 3 | 5,4 | 49 | 87,5 | 4 | 7,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 1 | 1,6 | 9 | 14,5 | 37 | 59,7 | 15 | 24,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 3 | 4,9 | 8 | 13,1 | 33 | 54,1 | 16 | 26,2 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 19 | 35,8 | 30 | 56,6 | 2 | 3,8 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 3 | 5,1 | 7 | 11,9 | 39 | 66,1 | 7 | 11,9 | 3 | 5,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 7 | 12,3 | 11 | 19,3 | 35 | 61,4 | 2 | 3,5 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 3 | 5,1 | 10 | 16,9 | 32 | 54,2 | 13 | 22,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 7 | 14,6 | 7 | 14,6 | 24 | 50,0 | 7 | 14,6 | 3 | 6,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 1 | 2,6 | 21 | 53,8 | 17 | 43,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 2 | 3,8 | 2 | 3,8 | 39 | 73,6 | 10 | 18,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 2 | 5,4 | 4 | 10,8 | 29 | 78,4 | 1 | 2,7 | 1 | 2,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 5,9 | 27 | 79,4 | 4 | 11,8 | 1 | 2,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 1 | 1,6 | 7 | 11,5 | 42 | 68,9 | 10 | 16,4 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 6 | 12,2 | 24 | 49,0 | 13 | 26,5 | 4 | 8,2 | 2 | 4,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 2 | 3,3 | 7 | 11,7 | 27 | 45,0 | 22 | 36,7 | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 11 | 18,3 | 37 | 61,7 | 9 | 15,0 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 | 33 | 66,0 | 14 | 28,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 2 | 3,8 | 1 | 1,9 | 29 | 55,8 | 17 | 32,7 | 1 | 1,9 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 1 | 1,7 | 4 | 6,8 | 35 | 59,3 | 13 | 22,0 | 5 | 8,5 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 | 2 | 4,4 | 33 | 73,3 | 6 | 13,3 | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 45,0 | 6 | 30,0 | 3 | 15,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 40,0 | 16 | 53,3 | 2 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 | 1 | 6,7 | 10 | 66,7 | 2 | 13,3 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 | 2 | 15,4 | 6 | 46,2 | 3 | 23,1 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 3,7 | 22 | 81,5 | 2 | 7,4 | 2 | 7,4 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 2 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 16,7 | 13 | 72,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 51,7 | 14 | 48,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |