1 | 68750 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 61,1 | 6 | 33,3 | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 |
1 | 68751 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 15,0 | 16 | 80,0 | 1 | 5,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68752 | Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 10,0 | 14 | 70,0 | 2 | 10,0 | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68753 | Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 20,0 | 14 | 70,0 | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68754 | Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68755 | Análisis Sensorial de los Alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 53,8 | 5 | 38,5 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
1 | 68756 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 38,5 | 8 | 61,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68757 | Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 66,7 | 1 | 16,7 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 |
1 | 68758 | Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 45,5 | 5 | 45,5 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
1 | 68759 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 69,2 | 3 | 23,1 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
1 | 68760 | Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 16,7 | 7 | 58,3 | 3 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68761 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 46,2 | 6 | 46,2 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
1 | 68763 | Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 57,1 | 5 | 35,7 | 1 | 7,1 | 0 | 0,0 |
1 | 68764 | Avances en nutrición, alimentación y salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 60,0 | 2 | 40,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68765 | Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 85,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68766 | Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 71,4 | 2 | 28,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68767 | Avances y control de calidad de la carne y el pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 12,5 | 5 | 62,5 | 1 | 12,5 | 1 | 12,5 | 0 | 0,0 |
1 | 68768 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 75,0 | 3 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68769 | Nuevas herramientas en seguridad alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 36,4 | 6 | 54,5 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
1 | 68770 | Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 75,0 | 2 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68771 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 16,7 | 3 | 50,0 | 2 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 68772 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 68773 | Trabajo Fin de Máster | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 25,0 | 2 | 50,0 | 1 | 25,0 | 0 | 0,0 |