1 | 29201 | Fisiología humana | 10 | 14,9 | 18 | 26,9 | 30 | 44,8 | 8 | 11,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 3 | 5,0 | 1 | 1,7 | 13 | 21,7 | 36 | 60,0 | 4 | 6,7 | 3 | 5,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 0 | 0,0 | 5 | 8,8 | 41 | 71,9 | 10 | 17,5 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 18 | 32,7 | 20 | 36,4 | 14 | 25,5 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 9 | 15,5 | 3 | 5,2 | 38 | 65,5 | 7 | 12,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 10 | 14,7 | 4 | 5,9 | 42 | 61,8 | 11 | 16,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 12 | 21,4 | 1 | 1,8 | 12 | 21,4 | 31 | 55,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 17 | 24,3 | 36 | 51,4 | 16 | 22,9 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 9 | 12,5 | 21 | 29,2 | 20 | 27,8 | 21 | 29,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 4 | 9,8 | 9 | 22,0 | 22 | 53,7 | 6 | 14,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 6 | 16,2 | 5 | 13,5 | 19 | 51,4 | 7 | 18,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 10 | 28,6 | 13 | 37,1 | 10 | 28,6 | 2 | 5,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 2 | 5,7 | 2 | 5,7 | 23 | 65,7 | 7 | 20,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,9 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 3 | 7,1 | 12 | 28,6 | 21 | 50,0 | 6 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 2 | 5,6 | 6 | 16,7 | 14 | 38,9 | 11 | 30,6 | 2 | 5,6 | 1 | 2,8 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 2 | 4,8 | 8 | 19,0 | 17 | 40,5 | 14 | 33,3 | 0 | 0,0 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 2 | 4,9 | 5 | 12,2 | 17 | 41,5 | 14 | 34,1 | 2 | 4,9 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 1 | 2,4 | 4 | 9,5 | 24 | 57,1 | 13 | 31,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 0 | 0,0 | 2 | 5,6 | 9 | 25,0 | 23 | 63,9 | 1 | 2,8 | 1 | 2,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 0 | 0,0 | 1 | 2,9 | 12 | 35,3 | 19 | 55,9 | 1 | 2,9 | 1 | 2,9 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 1 | 2,6 | 2 | 5,1 | 26 | 66,7 | 9 | 23,1 | 0 | 0,0 | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 2 | 5,1 | 22 | 56,4 | 9 | 23,1 | 5 | 12,8 | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 17,1 | 27 | 77,1 | 2 | 5,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 2 | 4,8 | 6 | 14,3 | 12 | 28,6 | 19 | 45,2 | 0 | 0,0 | 3 | 7,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 2 | 5,0 | 4 | 10,0 | 14 | 35,0 | 18 | 45,0 | 2 | 5,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 13,3 | 28 | 62,2 | 9 | 20,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 6,8 | 21 | 47,7 | 18 | 40,9 | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 33,3 | 27 | 64,3 | 0 | 0,0 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 9,5 | 16 | 38,1 | 14 | 33,3 | 8 | 19,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 16,7 | 7 | 58,3 | 2 | 16,7 | 1 | 8,3 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 57,1 | 3 | 42,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 68,4 | 4 | 21,1 | 2 | 10,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 33,3 | 17 | 63,0 | 0 | 0,0 | 1 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 | 11 | 55,0 | 5 | 25,0 | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |