Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2023/2024

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 19-01-2025

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general45,71521,43245,71724,300,022,900,0
130801Fundamentos de química analítica11,52741,53147,757,700,011,500,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico33,979,23647,42735,500,033,900,0
130803Matemáticas11,823,53357,91933,311,811,800,0
130804Microbiología55,81820,93641,92731,400,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico78,82430,03543,81417,500,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición1013,01519,53849,41418,200,000,000,0
130807Bioquímica58,158,14572,6711,300,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria68,11621,64256,81013,500,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria00,02130,94363,245,900,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química713,5815,42650,01019,211,900,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos2225,32225,33135,61112,611,100,000,0
230812Bromatología610,31322,43051,7915,500,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos35,61425,93666,711,900,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias58,81119,33357,9814,000,000,000,0
230815Análisis químico de los alimentos2025,02328,83138,856,211,200,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,048,04182,0510,000,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos23,257,93352,42234,911,600,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria814,859,33259,3916,700,000,000,0
230819Nutrición y dietética12,400,01228,62354,8511,912,400,0
330820Tecnología de los alimentos I710,81320,03147,71015,423,123,100,0
330821Biotecnología alimentaria45,41317,64358,1912,234,122,700,0
330822Higiene alimentaria general58,2914,82947,51829,500,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria11,71322,42441,41729,335,200,000,0
330824Salud pública y alimentación12,100,02450,01633,3510,424,200,0
330825Tecnología de los alimentos II12,048,02754,01734,000,012,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,023,8917,03769,835,723,800,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,01322,84375,411,800,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada713,5713,52038,51834,600,000,000,0
330829Legislación alimentaria00,059,32342,62342,600,035,600,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos00,0510,01938,02346,036,000,000,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,000,0717,51640,01435,037,500,0
430832Tecnología de productos vegetales00,012,11634,02961,700,012,100,0
430833Enología12,412,42561,01229,324,900,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria12,059,82447,11835,335,900,000,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,0919,12246,81429,824,300,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,015,01155,0735,015,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01381,2318,800,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,0531,2531,2531,216,200,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0422,2950,0316,7211,100,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,027,72076,9311,513,800,0
430841Prácticas externas12,012,012,0714,33673,536,100,0
430842Trabajo fin de Grado713,700,023,92039,21427,5815,700,0