1 | 30800 | Química general | 6 | 8,6 | 34 | 48,6 | 16 | 22,9 | 12 | 17,1 | 0 | 0,0 | 2 | 2,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 1 | 1,5 | 27 | 41,5 | 31 | 47,7 | 5 | 7,7 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 3 | 3,9 | 7 | 9,2 | 36 | 47,4 | 27 | 35,5 | 0 | 0,0 | 3 | 3,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 1 | 1,8 | 2 | 3,5 | 33 | 57,9 | 19 | 33,3 | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 5 | 5,8 | 18 | 20,9 | 36 | 41,9 | 27 | 31,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 7 | 8,8 | 24 | 30,0 | 35 | 43,8 | 14 | 17,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 10 | 13,0 | 15 | 19,5 | 38 | 49,4 | 14 | 18,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 5 | 8,1 | 5 | 8,1 | 45 | 72,6 | 7 | 11,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 6 | 8,1 | 16 | 21,6 | 42 | 56,8 | 10 | 13,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 21 | 30,9 | 43 | 63,2 | 4 | 5,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 7 | 13,5 | 8 | 15,4 | 26 | 50,0 | 10 | 19,2 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 22 | 25,3 | 23 | 26,4 | 31 | 35,6 | 10 | 11,5 | 1 | 1,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 6 | 10,3 | 13 | 22,4 | 30 | 51,7 | 9 | 15,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 3 | 5,6 | 14 | 25,9 | 36 | 66,7 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 5 | 8,8 | 11 | 19,3 | 33 | 57,9 | 8 | 14,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 29 | 36,7 | 32 | 40,5 | 14 | 17,7 | 3 | 3,8 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 4 | 8,0 | 41 | 82,0 | 5 | 10,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 2 | 3,2 | 5 | 7,9 | 33 | 52,4 | 22 | 34,9 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 8 | 14,8 | 5 | 9,3 | 32 | 59,3 | 9 | 16,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 | 12 | 28,6 | 23 | 54,8 | 5 | 11,9 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 7 | 10,9 | 13 | 20,3 | 31 | 48,4 | 9 | 14,1 | 2 | 3,1 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 4 | 5,6 | 12 | 16,7 | 43 | 59,7 | 8 | 11,1 | 3 | 4,2 | 2 | 2,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 5 | 8,5 | 9 | 15,3 | 28 | 47,5 | 17 | 28,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 1 | 1,8 | 13 | 22,8 | 24 | 42,1 | 16 | 28,1 | 3 | 5,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 24 | 51,1 | 15 | 31,9 | 5 | 10,6 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 1 | 2,0 | 4 | 8,2 | 27 | 55,1 | 16 | 32,7 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 2 | 3,8 | 9 | 17,3 | 36 | 69,2 | 3 | 5,8 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 23,2 | 42 | 75,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 7 | 13,7 | 7 | 13,7 | 20 | 39,2 | 17 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 5 | 9,4 | 23 | 43,4 | 22 | 41,5 | 0 | 0,0 | 3 | 5,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 5 | 10,0 | 5 | 10,0 | 18 | 36,0 | 19 | 38,0 | 3 | 6,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 17,5 | 16 | 40,0 | 14 | 35,0 | 3 | 7,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 1 | 2,2 | 15 | 32,6 | 29 | 63,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 1 | 2,4 | 1 | 2,4 | 25 | 61,0 | 12 | 29,3 | 2 | 4,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 1 | 2,0 | 5 | 9,8 | 24 | 47,1 | 18 | 35,3 | 3 | 5,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 20,5 | 21 | 47,7 | 12 | 27,3 | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 61,1 | 6 | 33,3 | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 81,2 | 3 | 18,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 15,4 | 5 | 38,5 | 5 | 38,5 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 17,6 | 9 | 52,9 | 3 | 17,6 | 2 | 11,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 8,0 | 20 | 80,0 | 2 | 8,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 6,2 | 14 | 87,5 | 1 | 6,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,5 | 7 | 31,8 | 10 | 45,5 | 4 | 18,2 | 0 | 0,0 |