1 | 29201 | Fisiología humana | 5 | 9,1 | 16 | 29,1 | 24 | 43,6 | 10 | 18,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 15 | 33,3 | 23 | 51,1 | 5 | 11,1 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 2 | 4,2 | 3 | 6,2 | 26 | 54,2 | 15 | 31,2 | 0 | 0,0 | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 21 | 44,7 | 15 | 31,9 | 8 | 17,0 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 3 | 6,2 | 7 | 14,6 | 30 | 62,5 | 8 | 16,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 7 | 13,2 | 12 | 22,6 | 23 | 43,4 | 9 | 17,0 | 1 | 1,9 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 4 | 7,7 | 4 | 7,7 | 31 | 59,6 | 12 | 23,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 7 | 11,9 | 15 | 25,4 | 26 | 44,1 | 11 | 18,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 11 | 19,0 | 18 | 31,0 | 21 | 36,2 | 7 | 12,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 4 | 9,1 | 5 | 11,4 | 23 | 52,3 | 12 | 27,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 3 | 6,7 | 4 | 8,9 | 27 | 60,0 | 11 | 24,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 4 | 7,7 | 3 | 5,8 | 30 | 57,7 | 10 | 19,2 | 4 | 7,7 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 | 26 | 55,3 | 17 | 36,2 | 0 | 0,0 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 1 | 2,5 | 3 | 7,5 | 18 | 45,0 | 17 | 42,5 | 0 | 0,0 | 1 | 2,5 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 0 | 0,0 | 2 | 4,8 | 35 | 83,3 | 4 | 9,5 | 0 | 0,0 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 0 | 0,0 | 6 | 14,0 | 34 | 79,1 | 3 | 7,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 1 | 2,1 | 5 | 10,4 | 19 | 39,6 | 17 | 35,4 | 4 | 8,3 | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 6 | 12,2 | 2 | 4,1 | 27 | 55,1 | 13 | 26,5 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 | 22 | 46,8 | 21 | 44,7 | 0 | 0,0 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 0 | 0,0 | 2 | 5,0 | 10 | 25,0 | 26 | 65,0 | 1 | 2,5 | 1 | 2,5 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 0 | 0,0 | 5 | 10,6 | 19 | 40,4 | 22 | 46,8 | 0 | 0,0 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 30,0 | 27 | 67,5 | 0 | 0,0 | 1 | 2,5 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 23 | 59,0 | 14 | 35,9 | 1 | 2,6 | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 0 | 0,0 | 1 | 2,2 | 21 | 45,7 | 17 | 37,0 | 5 | 10,9 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 2 | 4,9 | 2 | 4,9 | 22 | 53,7 | 15 | 36,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 9 | 18,4 | 35 | 71,4 | 3 | 6,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 3 | 5,7 | 0 | 0,0 | 4 | 7,5 | 39 | 73,6 | 5 | 9,4 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 22 | 42,3 | 28 | 53,8 | 1 | 1,9 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 19 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 16 | 28,1 | 17 | 29,8 | 5 | 8,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 80,0 | 3 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 1 | 3,7 | 0 | 0,0 | 2 | 7,4 | 22 | 81,5 | 0 | 0,0 | 2 | 7,4 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 12,5 | 11 | 68,8 | 2 | 12,5 | 1 | 6,2 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 1 | 3,1 | 0 | 0,0 | 7 | 21,9 | 23 | 71,9 | 1 | 3,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 2 | 10,5 | 8 | 42,1 | 7 | 36,8 | 1 | 5,3 | 1 | 5,3 | 0 | 0,0 |