1 | 30800 | Química general | 5 | 7,1 | 18 | 25,7 | 35 | 50,0 | 11 | 15,7 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 5 | 8,2 | 8 | 13,1 | 33 | 54,1 | 14 | 23,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 10 | 15,6 | 16 | 25,0 | 28 | 43,8 | 9 | 14,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 1 | 1,6 | 6 | 9,7 | 28 | 45,2 | 25 | 40,3 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 9 | 12,3 | 32 | 43,8 | 20 | 27,4 | 11 | 15,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 18 | 22,8 | 21 | 26,6 | 27 | 34,2 | 12 | 15,2 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 14 | 19,2 | 19 | 26,0 | 29 | 39,7 | 10 | 13,7 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 9 | 14,3 | 6 | 9,5 | 45 | 71,4 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 10 | 14,9 | 19 | 28,4 | 26 | 38,8 | 12 | 17,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 3 | 4,1 | 16 | 21,9 | 48 | 65,8 | 6 | 8,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 7 | 10,8 | 4 | 6,2 | 38 | 58,5 | 13 | 20,0 | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 10 | 11,4 | 37 | 42,0 | 34 | 38,6 | 5 | 5,7 | 1 | 1,1 | 1 | 1,1 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 1 | 1,4 | 17 | 24,3 | 46 | 65,7 | 6 | 8,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 12 | 21,1 | 32 | 56,1 | 13 | 22,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 4 | 6,2 | 11 | 17,2 | 34 | 53,1 | 13 | 20,3 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 7 | 11,7 | 31 | 51,7 | 13 | 21,7 | 9 | 15,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 2 | 3,9 | 2 | 3,9 | 30 | 58,8 | 16 | 31,4 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 6 | 9,1 | 16 | 24,2 | 31 | 47,0 | 12 | 18,2 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 8 | 11,9 | 7 | 10,4 | 30 | 44,8 | 20 | 29,9 | 0 | 0,0 | 2 | 3,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 24,1 | 37 | 68,5 | 1 | 1,9 | 3 | 5,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 2 | 3,2 | 14 | 22,6 | 29 | 46,8 | 13 | 21,0 | 1 | 1,6 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 5 | 7,8 | 15 | 23,4 | 28 | 43,8 | 10 | 15,6 | 3 | 4,7 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 2 | 3,3 | 14 | 23,0 | 28 | 45,9 | 14 | 23,0 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 6 | 11,5 | 23 | 44,2 | 22 | 42,3 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 2 | 3,7 | 27 | 50,0 | 20 | 37,0 | 4 | 7,4 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 1 | 1,9 | 8 | 15,1 | 26 | 49,1 | 15 | 28,3 | 1 | 1,9 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 22,4 | 33 | 67,3 | 2 | 4,1 | 3 | 6,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 5 | 10,2 | 39 | 79,6 | 3 | 6,1 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 5 | 7,8 | 6 | 9,4 | 38 | 59,4 | 14 | 21,9 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 2 | 3,1 | 13 | 20,3 | 26 | 40,6 | 16 | 25,0 | 4 | 6,2 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 4 | 9,1 | 13 | 29,5 | 26 | 59,1 | 1 | 2,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 6 | 11,5 | 33 | 63,5 | 9 | 17,3 | 3 | 5,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 13 | 26,5 | 32 | 65,3 | 2 | 4,1 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 3 | 5,2 | 0 | 0,0 | 36 | 62,1 | 17 | 29,3 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 0 | 0,0 | 3 | 6,0 | 21 | 42,0 | 25 | 50,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 9,1 | 34 | 77,3 | 4 | 9,1 | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,8 | 8 | 38,1 | 11 | 52,4 | 1 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 1 | 4,3 | 3 | 13,0 | 3 | 13,0 | 15 | 65,2 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 11,5 | 14 | 53,8 | 7 | 26,9 | 2 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 3 | 16,7 | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 11 | 61,1 | 1 | 5,6 | 2 | 11,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 73,3 | 2 | 13,3 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 1 | 2,7 | 0 | 0,0 | 2 | 5,4 | 8 | 21,6 | 24 | 64,9 | 2 | 5,4 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 10 | 18,5 | 0 | 0,0 | 2 | 3,7 | 24 | 44,4 | 12 | 22,2 | 6 | 11,1 | 0 | 0,0 |