Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2021/2022

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
168750Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,01777,3418,214,500,0
168751Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,0836,41359,114,500,0
168752Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime00,000,0522,71672,700,014,500,0
168753Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,000,0940,91150,029,100,0
168754Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza00,000,000,0375,000,0125,000,0
168755Análisis Sensorial de los Alimentos00,000,000,0555,6333,3111,100,0
168756Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0550,0550,000,000,0
168757Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos00,000,000,0562,5225,0112,500,0
168758Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0233,3350,0116,700,0
168759Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,01071,4428,600,000,0
168760Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0981,8218,200,000,0
168761Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,0562,5225,0112,500,0
168762Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,000,0266,7133,300,000,0
168763Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0981,819,119,100,0
168764Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,0480,0120,000,000,0
168765Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,0433,3758,318,300,0
168766Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0975,0216,718,300,0
168767Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,0545,5436,4218,200,0
168768Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,01593,800,016,200,0
168769Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,01482,4317,600,000,0
168770Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,016,21487,500,016,200,0
168771Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,0654,5545,500,000,0
168772Prácticas externas00,000,000,0417,41773,928,700,0