1 | 29201 | Fisiología humana | 7 | 11,9 | 8 | 13,6 | 36 | 61,0 | 7 | 11,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 1 | 1,9 | 2 | 3,7 | 17 | 31,5 | 33 | 61,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 3 | 5,2 | 2 | 3,4 | 37 | 63,8 | 13 | 22,4 | 3 | 5,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 12,7 | 26 | 47,3 | 18 | 32,7 | 4 | 7,3 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 7 | 12,7 | 1 | 1,8 | 21 | 38,2 | 26 | 47,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 5 | 8,8 | 2 | 3,5 | 19 | 33,3 | 29 | 50,9 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 5 | 9,1 | 2 | 3,6 | 21 | 38,2 | 27 | 49,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 6 | 9,8 | 14 | 23,0 | 30 | 49,2 | 11 | 18,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 5 | 8,8 | 12 | 21,1 | 27 | 47,4 | 13 | 22,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 2 | 4,2 | 2 | 4,2 | 27 | 56,2 | 15 | 31,2 | 1 | 2,1 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 20 | 47,6 | 21 | 50,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 2 | 4,2 | 8 | 16,7 | 15 | 31,2 | 21 | 43,8 | 0 | 0,0 | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 | 27 | 61,4 | 14 | 31,8 | 0 | 0,0 | 1 | 2,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 0 | 0,0 | 3 | 7,5 | 29 | 72,5 | 8 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 1 | 2,5 | 1 | 2,5 | 13 | 32,5 | 22 | 55,0 | 1 | 2,5 | 2 | 5,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 1 | 2,4 | 1 | 2,4 | 21 | 50,0 | 16 | 38,1 | 1 | 2,4 | 2 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 6 | 10,7 | 6 | 10,7 | 15 | 26,8 | 27 | 48,2 | 0 | 0,0 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 7 | 11,5 | 4 | 6,6 | 35 | 57,4 | 14 | 23,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 29 | 56,9 | 20 | 39,2 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 33 | 67,3 | 15 | 30,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 3 | 5,2 | 3 | 5,2 | 44 | 75,9 | 7 | 12,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 9,8 | 44 | 86,3 | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 2 | 4,0 | 1 | 2,0 | 24 | 48,0 | 23 | 46,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 0 | 0,0 | 4 | 7,3 | 25 | 45,5 | 25 | 45,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 1 | 2,2 | 1 | 2,2 | 30 | 65,2 | 12 | 26,1 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 3 | 5,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 16,9 | 43 | 72,9 | 3 | 5,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 7 | 11,3 | 1 | 1,6 | 18 | 29,0 | 35 | 56,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 4 | 7,0 | 0 | 0,0 | 9 | 15,8 | 39 | 68,4 | 3 | 5,3 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 7 | 11,3 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 21 | 33,9 | 24 | 38,7 | 7 | 11,3 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 1 | 4,3 | 3 | 13,0 | 17 | 73,9 | 2 | 8,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 9,4 | 27 | 84,4 | 1 | 3,1 | 1 | 3,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 17,4 | 11 | 47,8 | 5 | 21,7 | 3 | 13,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 2 | 6,7 | 0 | 0,0 | 6 | 20,0 | 19 | 63,3 | 3 | 10,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 3 | 11,5 | 1 | 3,8 | 10 | 38,5 | 6 | 23,1 | 5 | 19,2 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |