1 | 30800 | Química general | 3 | 3,9 | 15 | 19,5 | 35 | 45,5 | 23 | 29,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 1 | 1,5 | 8 | 11,9 | 27 | 40,3 | 24 | 35,8 | 3 | 4,5 | 4 | 6,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 1 | 1,5 | 8 | 12,3 | 24 | 36,9 | 26 | 40,0 | 3 | 4,6 | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 0 | 0,0 | 5 | 8,6 | 19 | 32,8 | 32 | 55,2 | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 5 | 6,9 | 20 | 27,8 | 27 | 37,5 | 18 | 25,0 | 0 | 0,0 | 2 | 2,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 11 | 12,0 | 21 | 22,8 | 35 | 38,0 | 24 | 26,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,1 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 6 | 8,0 | 15 | 20,0 | 33 | 44,0 | 18 | 24,0 | 2 | 2,7 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 4 | 6,9 | 5 | 8,6 | 32 | 55,2 | 16 | 27,6 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 6 | 9,1 | 6 | 9,1 | 41 | 62,1 | 12 | 18,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 1 | 1,5 | 15 | 22,4 | 45 | 67,2 | 5 | 7,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 5 | 6,5 | 5 | 6,5 | 35 | 45,5 | 27 | 35,1 | 3 | 3,9 | 2 | 2,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 10 | 11,5 | 31 | 35,6 | 32 | 36,8 | 11 | 12,6 | 1 | 1,1 | 2 | 2,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 1 | 1,5 | 19 | 28,4 | 34 | 50,7 | 12 | 17,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 1 | 1,5 | 7 | 10,6 | 45 | 68,2 | 11 | 16,7 | 2 | 3,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 2 | 3,1 | 11 | 16,9 | 27 | 41,5 | 21 | 32,3 | 2 | 3,1 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 7 | 10,8 | 9 | 13,8 | 28 | 43,1 | 17 | 26,2 | 2 | 3,1 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 3 | 5,4 | 2 | 3,6 | 37 | 66,1 | 11 | 19,6 | 1 | 1,8 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 9 | 11,0 | 14 | 17,1 | 43 | 52,4 | 12 | 14,6 | 3 | 3,7 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 5 | 7,7 | 4 | 6,2 | 36 | 55,4 | 19 | 29,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 3 | 6,5 | 33 | 71,7 | 6 | 13,0 | 3 | 6,5 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 1 | 1,5 | 14 | 21,5 | 36 | 55,4 | 13 | 20,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 1 | 1,7 | 16 | 27,6 | 34 | 58,6 | 6 | 10,3 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 3 | 4,8 | 10 | 15,9 | 33 | 52,4 | 17 | 27,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 34 | 66,7 | 16 | 31,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 2 | 3,8 | 25 | 47,2 | 24 | 45,3 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 5 | 8,9 | 2 | 3,6 | 32 | 57,1 | 17 | 30,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 44 | 86,3 | 4 | 7,8 | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 0 | 0,0 | 1 | 2,2 | 10 | 21,7 | 35 | 76,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 5 | 7,9 | 9 | 14,3 | 36 | 57,1 | 13 | 20,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 13 | 26,0 | 22 | 44,0 | 13 | 26,0 | 0 | 0,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 2 | 3,7 | 1 | 1,9 | 20 | 37,0 | 27 | 50,0 | 3 | 5,6 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 20,4 | 18 | 36,7 | 16 | 32,7 | 5 | 10,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 13 | 26,5 | 28 | 57,1 | 3 | 6,1 | 4 | 8,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 2 | 3,8 | 1 | 1,9 | 37 | 71,2 | 12 | 23,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 4 | 7,7 | 2 | 3,8 | 20 | 38,5 | 22 | 42,3 | 2 | 3,8 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 37 | 68,5 | 14 | 25,9 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,2 | 21 | 87,5 | 1 | 4,2 | 1 | 4,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,8 | 7 | 33,3 | 11 | 52,4 | 2 | 9,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 75,0 | 4 | 20,0 | 1 | 5,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 25,0 | 18 | 64,3 | 2 | 7,1 | 1 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 11,1 | 7 | 77,8 | 0 | 0,0 | 1 | 11,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 3 | 5,6 | 11 | 20,4 | 37 | 68,5 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 10 | 16,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 26 | 44,1 | 13 | 22,0 | 9 | 15,3 | 0 | 0,0 |