1 | 29201 | Fisiología humana | 6 | 10,7 | 5 | 8,9 | 29 | 51,8 | 15 | 26,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 | 20 | 40,0 | 25 | 50,0 | 2 | 4,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 3 | 5,5 | 6 | 10,9 | 18 | 32,7 | 22 | 40,0 | 4 | 7,3 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 1 | 1,9 | 1 | 1,9 | 6 | 11,1 | 26 | 48,1 | 17 | 31,5 | 3 | 5,6 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 6 | 10,7 | 0 | 0,0 | 8 | 14,3 | 41 | 73,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 9 | 15,3 | 1 | 1,7 | 21 | 35,6 | 27 | 45,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 5 | 9,3 | 3 | 5,6 | 31 | 57,4 | 15 | 27,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 6 | 11,3 | 4 | 7,5 | 29 | 54,7 | 12 | 22,6 | 0 | 0,0 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 6 | 11,1 | 5 | 9,3 | 21 | 38,9 | 21 | 38,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 1 | 2,0 | 6 | 11,8 | 16 | 31,4 | 27 | 52,9 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 1 | 1,9 | 3 | 5,8 | 19 | 36,5 | 29 | 55,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 4 | 6,8 | 4 | 6,8 | 27 | 45,8 | 23 | 39,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 0 | 0,0 | 2 | 4,2 | 19 | 39,6 | 26 | 54,2 | 0 | 0,0 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 2 | 4,2 | 3 | 6,2 | 31 | 64,6 | 12 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 | 10 | 19,6 | 36 | 70,6 | 2 | 3,9 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 1 | 1,6 | 3 | 4,8 | 13 | 20,6 | 41 | 65,1 | 2 | 3,2 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 7 | 11,3 | 6 | 9,7 | 18 | 29,0 | 28 | 45,2 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 5 | 8,5 | 4 | 6,8 | 27 | 45,8 | 17 | 28,8 | 5 | 8,5 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 3 | 4,3 | 4 | 5,8 | 40 | 58,0 | 17 | 24,6 | 2 | 2,9 | 3 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 10 | 15,6 | 46 | 71,9 | 4 | 6,2 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 2 | 3,2 | 7 | 11,1 | 45 | 71,4 | 9 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 26 | 44,8 | 30 | 51,7 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 2 | 3,3 | 2 | 3,3 | 33 | 55,0 | 23 | 38,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 4 | 5,7 | 4 | 5,7 | 33 | 47,1 | 27 | 38,6 | 0 | 0,0 | 2 | 2,9 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 2 | 3,6 | 2 | 3,6 | 18 | 32,1 | 32 | 57,1 | 0 | 0,0 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 3 | 5,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 19 | 34,5 | 30 | 54,5 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 30 | 55,6 | 19 | 35,2 | 2 | 3,7 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 17 | 32,1 | 30 | 56,6 | 4 | 7,5 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 8 | 14,5 | 0 | 0,0 | 4 | 7,3 | 15 | 27,3 | 23 | 41,8 | 5 | 9,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 36,4 | 4 | 36,4 | 2 | 18,2 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 1 | 4,8 | 1 | 4,8 | 11 | 52,4 | 7 | 33,3 | 1 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 1 | 5,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 52,6 | 6 | 31,6 | 2 | 10,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 1 | 3,8 | 6 | 23,1 | 12 | 46,2 | 6 | 23,1 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 2 | 7,7 | 1 | 3,8 | 10 | 38,5 | 11 | 42,3 | 1 | 3,8 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |