1 | 30800 | Química general | 4 | 6,0 | 22 | 32,8 | 25 | 37,3 | 16 | 23,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 4 | 6,2 | 9 | 13,8 | 32 | 49,2 | 20 | 30,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 6 | 9,7 | 8 | 12,9 | 23 | 37,1 | 23 | 37,1 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 5 | 7,9 | 2 | 3,2 | 25 | 39,7 | 22 | 34,9 | 7 | 11,1 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 7 | 10,1 | 17 | 24,6 | 24 | 34,8 | 19 | 27,5 | 0 | 0,0 | 2 | 2,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 17 | 20,5 | 24 | 28,9 | 23 | 27,7 | 15 | 18,1 | 1 | 1,2 | 3 | 3,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 10 | 16,1 | 16 | 25,8 | 23 | 37,1 | 12 | 19,4 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 6 | 9,5 | 3 | 4,8 | 28 | 44,4 | 24 | 38,1 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 8 | 12,7 | 6 | 9,5 | 28 | 44,4 | 19 | 30,2 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 4 | 5,7 | 10 | 14,3 | 38 | 54,3 | 17 | 24,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 9 | 12,9 | 27 | 38,6 | 25 | 35,7 | 9 | 12,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 8 | 8,8 | 31 | 34,1 | 32 | 35,2 | 20 | 22,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 1 | 1,6 | 20 | 31,2 | 30 | 46,9 | 13 | 20,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 14 | 21,5 | 47 | 72,3 | 4 | 6,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 5 | 7,8 | 13 | 20,3 | 30 | 46,9 | 16 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 3 | 4,8 | 12 | 19,4 | 28 | 45,2 | 19 | 30,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 4 | 6,2 | 7 | 10,9 | 34 | 53,1 | 19 | 29,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 8 | 12,1 | 24 | 36,4 | 25 | 37,9 | 9 | 13,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 12 | 15,0 | 14 | 17,5 | 34 | 42,5 | 18 | 22,5 | 2 | 2,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 22 | 37,3 | 28 | 47,5 | 6 | 10,2 | 3 | 5,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 3 | 4,5 | 16 | 23,9 | 36 | 53,7 | 11 | 16,4 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 4 | 5,6 | 15 | 20,8 | 37 | 51,4 | 14 | 19,4 | 1 | 1,4 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 7 | 11,3 | 11 | 17,7 | 31 | 50,0 | 10 | 16,1 | 2 | 3,2 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 6 | 10,7 | 30 | 53,6 | 17 | 30,4 | 1 | 1,8 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 29 | 52,7 | 25 | 45,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 1 | 1,8 | 9 | 15,8 | 25 | 43,9 | 20 | 35,1 | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 8,9 | 44 | 78,6 | 3 | 5,4 | 4 | 7,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 | 9 | 14,8 | 46 | 75,4 | 3 | 4,9 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 7 | 9,6 | 15 | 20,5 | 36 | 49,3 | 13 | 17,8 | 1 | 1,4 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 1 | 1,6 | 4 | 6,5 | 20 | 32,3 | 25 | 40,3 | 9 | 14,5 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 4 | 5,7 | 1 | 1,4 | 20 | 28,6 | 37 | 52,9 | 6 | 8,6 | 2 | 2,9 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 | 6 | 9,5 | 38 | 60,3 | 14 | 22,2 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 12 | 21,8 | 32 | 58,2 | 8 | 14,5 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 27 | 42,2 | 32 | 50,0 | 2 | 3,1 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 2 | 2,9 | 5 | 7,1 | 25 | 35,7 | 33 | 47,1 | 1 | 1,4 | 4 | 5,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 41 | 66,1 | 16 | 25,8 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 60,0 | 8 | 32,0 | 2 | 8,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,0 | 6 | 30,0 | 11 | 55,0 | 2 | 10,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 8,7 | 11 | 47,8 | 8 | 34,8 | 2 | 8,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 3,7 | 0 | 0,0 | 1 | 3,7 | 19 | 70,4 | 5 | 18,5 | 1 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 24,0 | 18 | 72,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 1 | 2,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 27,5 | 26 | 65,0 | 2 | 5,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 12 | 16,4 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 41 | 56,2 | 12 | 16,4 | 7 | 9,6 | 0 | 0,0 |