1 | 29201 | Fisiología humana | 3 | 4,4 | 3 | 4,4 | 24 | 35,3 | 34 | 50,0 | 2 | 2,9 | 2 | 2,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 0 | 0,0 | 3 | 5,3 | 17 | 29,8 | 31 | 54,4 | 4 | 7,0 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 3 | 5,3 | 0 | 0,0 | 30 | 52,6 | 22 | 38,6 | 0 | 0,0 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 | 7 | 12,5 | 23 | 41,1 | 20 | 35,7 | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 | 19 | 31,1 | 39 | 63,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 10 | 15,4 | 0 | 0,0 | 19 | 29,2 | 32 | 49,2 | 3 | 4,6 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 4 | 6,7 | 0 | 0,0 | 4 | 6,7 | 43 | 71,7 | 6 | 10,0 | 3 | 5,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 3 | 3,8 | 2 | 2,6 | 64 | 82,1 | 6 | 7,7 | 0 | 0,0 | 3 | 3,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 5 | 7,0 | 0 | 0,0 | 8 | 11,3 | 55 | 77,5 | 0 | 0,0 | 3 | 4,2 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 3 | 4,6 | 4 | 6,2 | 31 | 47,7 | 26 | 40,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 3 | 4,6 | 1 | 1,5 | 32 | 49,2 | 29 | 44,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 3 | 3,8 | 7 | 9,0 | 43 | 55,1 | 24 | 30,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 4 | 5,6 | 1 | 1,4 | 54 | 75,0 | 13 | 18,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 42 | 67,7 | 16 | 25,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 5 | 8,8 | 50 | 87,7 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 0 | 0,0 | 4 | 6,3 | 20 | 31,7 | 32 | 50,8 | 4 | 6,3 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 2 | 3,3 | 2 | 3,3 | 20 | 32,8 | 28 | 45,9 | 7 | 11,5 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 1 | 1,5 | 2 | 3,0 | 41 | 62,1 | 13 | 19,7 | 6 | 9,1 | 3 | 4,5 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 6 | 10,7 | 44 | 78,6 | 3 | 5,4 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 20 | 34,5 | 34 | 58,6 | 1 | 1,7 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 1 | 1,6 | 4 | 6,5 | 43 | 69,4 | 13 | 21,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 29 | 53,7 | 20 | 37,0 | 5 | 9,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 1 | 1,8 | 6 | 10,9 | 18 | 32,7 | 28 | 50,9 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 4 | 7,7 | 30 | 57,7 | 14 | 26,9 | 3 | 5,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 2 | 3,5 | 2 | 3,5 | 19 | 33,3 | 30 | 52,6 | 3 | 5,3 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 11 | 18,6 | 47 | 79,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 1 | 1,4 | 1 | 1,4 | 27 | 38,0 | 37 | 52,1 | 2 | 2,8 | 3 | 4,2 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 25,9 | 38 | 65,5 | 4 | 6,9 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 5 | 7,0 | 0 | 0,0 | 2 | 2,8 | 19 | 26,8 | 37 | 52,1 | 8 | 11,3 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 35,0 | 12 | 60,0 | 1 | 5,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 1 | 3,3 | 5 | 16,7 | 18 | 60,0 | 4 | 13,3 | 2 | 6,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 19 | 76,0 | 5 | 20,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 9,7 | 22 | 71,0 | 5 | 16,1 | 1 | 3,2 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 53,6 | 10 | 35,7 | 2 | 7,1 | 1 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 29297 | Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29298 | Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29299 | Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |