1 | 30800 | Química general | 1 | 1,6 | 8 | 12,5 | 30 | 46,9 | 23 | 35,9 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 0 | 0,0 | 5 | 8,2 | 17 | 27,9 | 29 | 47,5 | 7 | 11,5 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 14 | 24,1 | 39 | 67,2 | 1 | 1,7 | 3 | 5,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 24 | 38,1 | 30 | 47,6 | 4 | 6,3 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 3 | 3,9 | 8 | 10,4 | 42 | 54,5 | 21 | 27,3 | 0 | 0,0 | 3 | 3,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 5 | 6,3 | 19 | 24,1 | 42 | 53,2 | 13 | 16,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 27 | 34,2 | 48 | 60,8 | 0 | 0,0 | 3 | 3,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 19 | 32,8 | 35 | 60,3 | 3 | 5,2 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 26 | 40,6 | 37 | 57,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 8 | 11,9 | 51 | 76,1 | 8 | 11,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 7 | 9,1 | 2 | 2,6 | 46 | 59,7 | 18 | 23,4 | 3 | 3,9 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 10 | 13,0 | 23 | 29,9 | 29 | 37,7 | 13 | 16,9 | 1 | 1,3 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 0 | 0,0 | 6 | 9,5 | 36 | 57,1 | 18 | 28,6 | 2 | 3,2 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 44 | 71,0 | 16 | 25,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 4 | 6,2 | 3 | 4,7 | 38 | 59,4 | 17 | 26,6 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 47 | 75,8 | 13 | 21,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 20 | 33,9 | 39 | 66,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 1 | 1,3 | 6 | 7,6 | 52 | 65,8 | 19 | 24,1 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 3 | 4,2 | 19 | 26,8 | 41 | 57,7 | 8 | 11,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 4 | 6,8 | 18 | 30,5 | 33 | 55,9 | 3 | 5,1 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 1 | 1,3 | 15 | 20,0 | 38 | 50,7 | 16 | 21,3 | 3 | 4,0 | 2 | 2,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 1 | 1,6 | 11 | 17,2 | 24 | 37,5 | 20 | 31,2 | 8 | 12,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 1 | 1,4 | 8 | 11,3 | 33 | 46,5 | 25 | 35,2 | 2 | 2,8 | 2 | 2,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 19 | 32,8 | 28 | 48,3 | 8 | 13,8 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 9 | 16,1 | 35 | 62,5 | 9 | 16,1 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 4 | 5,7 | 1 | 1,4 | 24 | 34,3 | 33 | 47,1 | 5 | 7,1 | 3 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 5 | 7,8 | 46 | 71,9 | 10 | 15,6 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 45 | 71,4 | 11 | 17,5 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 7 | 8,1 | 11 | 12,8 | 42 | 48,8 | 24 | 27,9 | 2 | 2,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 1 | 1,5 | 5 | 7,5 | 10 | 14,9 | 37 | 55,2 | 11 | 16,4 | 3 | 4,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 6 | 10,5 | 18 | 31,6 | 29 | 50,9 | 1 | 1,8 | 3 | 5,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 2 | 3,8 | 9 | 17,0 | 33 | 62,3 | 6 | 11,3 | 3 | 5,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 18 | 31,0 | 34 | 58,6 | 3 | 5,2 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 5 | 9,3 | 43 | 79,6 | 3 | 5,6 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 2 | 3,2 | 10 | 16,1 | 30 | 48,4 | 16 | 25,8 | 2 | 3,2 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 3,6 | 45 | 81,8 | 5 | 9,1 | 3 | 5,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 20,0 | 13 | 65,0 | 3 | 15,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 60,0 | 8 | 32,0 | 2 | 8,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 11 | 64,7 | 4 | 23,5 | 2 | 11,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 52,2 | 9 | 39,1 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 3,8 | 13 | 50,0 | 11 | 42,3 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 15 | 23,4 | 44 | 68,8 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 11 | 16,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 19 | 29,2 | 29 | 44,6 | 5 | 7,7 | 0 | 0,0 |