1 | 29201 | Fisiología humana | 4 | 5,9 | 11 | 16,2 | 35 | 51,5 | 17 | 25,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 21 | 34,4 | 33 | 54,1 | 3 | 4,9 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 | 49 | 75,4 | 11 | 16,9 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 22 | 35,5 | 33 | 53,2 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 4 | 6,2 | 2 | 3,1 | 27 | 41,5 | 31 | 47,7 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 5 | 7,5 | 4 | 6,0 | 32 | 47,8 | 23 | 34,3 | 2 | 3,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 4 | 6,3 | 1 | 1,6 | 24 | 38,1 | 32 | 50,8 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 9 | 11,2 | 18 | 22,5 | 34 | 42,5 | 15 | 18,8 | 0 | 0,0 | 4 | 5,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 10 | 14,1 | 9 | 12,7 | 26 | 36,6 | 26 | 36,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 0 | 0,0 | 8 | 13,1 | 29 | 47,5 | 22 | 36,1 | 0 | 0,0 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 0 | 0,0 | 7 | 9,6 | 28 | 38,4 | 36 | 49,3 | 0 | 0,0 | 2 | 2,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 10 | 13,7 | 15 | 20,5 | 26 | 35,6 | 20 | 27,4 | 0 | 0,0 | 2 | 2,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 3 | 4,6 | 11 | 16,9 | 33 | 50,8 | 16 | 24,6 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 1 | 1,7 | 5 | 8,5 | 25 | 42,4 | 26 | 44,1 | 0 | 0,0 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 22 | 35,5 | 35 | 56,5 | 0 | 0,0 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 3 | 3,9 | 13 | 17,1 | 35 | 46,1 | 24 | 31,6 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 3 | 4,8 | 7 | 11,3 | 15 | 24,2 | 34 | 54,8 | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 1 | 1,6 | 8 | 13,1 | 24 | 39,3 | 21 | 34,4 | 4 | 6,6 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 | 31 | 49,2 | 22 | 34,9 | 6 | 9,5 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 1 | 1,9 | 2 | 3,7 | 20 | 37,0 | 29 | 53,7 | 0 | 0,0 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 3 | 4,0 | 7 | 9,3 | 51 | 68,0 | 14 | 18,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 19 | 31,7 | 35 | 58,3 | 5 | 8,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 32 | 56,1 | 21 | 36,8 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 2 | 3,2 | 1 | 1,6 | 29 | 46,8 | 24 | 38,7 | 3 | 4,8 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 1 | 1,5 | 4 | 6,2 | 24 | 36,9 | 36 | 55,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 30,2 | 27 | 62,8 | 3 | 7,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 2 | 5,0 | 2 | 5,0 | 21 | 52,5 | 13 | 32,5 | 1 | 2,5 | 1 | 2,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 20 | 40,0 | 26 | 52,0 | 1 | 2,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 9 | 18,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 21 | 42,0 | 15 | 30,0 | 5 | 10,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 66,7 | 2 | 22,2 | 1 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 7 | 38,9 | 10 | 55,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 12,0 | 17 | 68,0 | 5 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 8,0 | 12 | 48,0 | 10 | 40,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 1 | 50,0 | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29236 | Francés aplicado en nutrición | 0 | 0,0 | 2 | 50,0 | 0 | 0,0 | 1 | 25,0 | 1 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |