1 | 30800 | Química general | 0 | 0,0 | 8 | 13,6 | 27 | 45,8 | 21 | 35,6 | 1 | 1,7 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 3 | 4,9 | 2 | 3,3 | 22 | 36,1 | 31 | 50,8 | 0 | 0,0 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 3 | 5,2 | 47 | 81,0 | 4 | 6,9 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 1 | 1,6 | 2 | 3,2 | 27 | 43,5 | 28 | 45,2 | 2 | 3,2 | 2 | 3,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 5 | 7,8 | 17 | 26,6 | 29 | 45,3 | 12 | 18,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 9 | 12,7 | 15 | 21,1 | 38 | 53,5 | 7 | 9,9 | 0 | 0,0 | 2 | 2,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 3 | 4,5 | 18 | 26,9 | 29 | 43,3 | 16 | 23,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 4 | 6,3 | 1 | 1,6 | 40 | 63,5 | 16 | 25,4 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 6 | 9,7 | 2 | 3,2 | 33 | 53,2 | 18 | 29,0 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 2 | 2,9 | 7 | 10,1 | 56 | 81,2 | 3 | 4,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 5 | 6,3 | 21 | 26,6 | 34 | 43,0 | 18 | 22,8 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 6 | 6,6 | 19 | 20,9 | 48 | 52,7 | 15 | 16,5 | 2 | 2,2 | 1 | 1,1 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 0 | 0,0 | 9 | 15,0 | 19 | 31,7 | 30 | 50,0 | 0 | 0,0 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 6 | 10,3 | 33 | 56,9 | 17 | 29,3 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 1 | 1,5 | 6 | 9,2 | 39 | 60,0 | 16 | 24,6 | 2 | 3,1 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 2 | 3,2 | 4 | 6,3 | 37 | 58,7 | 19 | 30,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 5 | 7,8 | 0 | 0,0 | 19 | 29,7 | 38 | 59,4 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 7 | 9,0 | 17 | 21,8 | 31 | 39,7 | 19 | 24,4 | 4 | 5,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 11 | 13,4 | 11 | 13,4 | 36 | 43,9 | 22 | 26,8 | 2 | 2,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 | 11 | 19,6 | 39 | 69,6 | 4 | 7,1 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 26220 | Tecnología de los alimentos I | 0 | 0,0 | 1 | 33,3 | 1 | 33,3 | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26222 | Higiene alimentaria general | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26227 | Higiene alimentaria aplicada | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26229 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 6 | 7,9 | 12 | 15,8 | 36 | 47,4 | 21 | 27,6 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 3 | 5,6 | 11 | 20,4 | 26 | 48,1 | 11 | 20,4 | 1 | 1,9 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 5 | 6,8 | 11 | 14,9 | 37 | 50,0 | 20 | 27,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 4 | 7,0 | 23 | 40,4 | 21 | 36,8 | 6 | 10,5 | 3 | 5,3 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 2 | 3,5 | 11 | 19,3 | 37 | 64,9 | 5 | 8,8 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 8 | 10,4 | 7 | 9,1 | 42 | 54,5 | 16 | 20,8 | 2 | 2,6 | 2 | 2,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 3 | 5,7 | 43 | 81,1 | 3 | 5,7 | 3 | 5,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 7 | 10,9 | 3 | 4,7 | 26 | 40,6 | 22 | 34,4 | 5 | 7,8 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 12 | 16,4 | 17 | 23,3 | 28 | 38,4 | 15 | 20,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 5 | 7,2 | 7 | 10,1 | 22 | 31,9 | 27 | 39,1 | 4 | 5,8 | 4 | 5,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | 2 | 40,0 | 0 | 0,0 | 2 | 40,0 | 1 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26237 | Trabajo fin de Grado | 2 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 50,0 | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 1 | 1,8 | 6 | 10,5 | 20 | 35,1 | 26 | 45,6 | 2 | 3,5 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 12 | 21,1 | 26 | 45,6 | 15 | 26,3 | 3 | 5,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 32 | 56,1 | 20 | 35,1 | 2 | 3,5 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
4 | 30833 | Enología | 2 | 3,5 | 1 | 1,8 | 16 | 28,1 | 36 | 63,2 | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 4 | 6,6 | 2 | 3,3 | 24 | 39,3 | 26 | 42,6 | 5 | 8,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 3 | 5,8 | 37 | 71,2 | 10 | 19,2 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,0 | 18 | 90,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 9,1 | 7 | 31,8 | 11 | 50,0 | 2 | 9,1 | 0 | 0,0 |
4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 1 | 5,6 | 5 | 27,8 | 10 | 55,6 | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 |
4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 56,5 | 8 | 34,8 | 1 | 4,3 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 1 | 5,3 | 0 | 0,0 | 11 | 57,9 | 6 | 31,6 | 1 | 5,3 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 2 | 3,4 | 17 | 28,8 | 35 | 59,3 | 4 | 6,8 | 0 | 0,0 |
4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 10 | 19,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 18 | 35,3 | 17 | 33,3 | 6 | 11,8 | 0 | 0,0 |