1 | 29201 | Fisiología humana | 6 | 8,0 | 7 | 9,3 | 40 | 53,3 | 17 | 22,7 | 3 | 4,0 | 2 | 2,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 3 | 4,6 | 1 | 1,5 | 23 | 35,4 | 35 | 53,8 | 0 | 0,0 | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 | 45 | 71,4 | 12 | 19,0 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 | 23 | 35,9 | 16 | 25,0 | 20 | 31,2 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 3 | 4,7 | 3 | 4,7 | 37 | 57,8 | 19 | 29,7 | 0 | 0,0 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 8 | 11,1 | 2 | 2,8 | 23 | 31,9 | 35 | 48,6 | 3 | 4,2 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 4 | 6,2 | 1 | 1,5 | 15 | 23,1 | 42 | 64,6 | 0 | 0,0 | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 10 | 11,8 | 12 | 14,1 | 49 | 57,6 | 10 | 11,8 | 0 | 0,0 | 4 | 4,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 12 | 16,4 | 3 | 4,1 | 21 | 28,8 | 36 | 49,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 4 | 5,7 | 8 | 11,4 | 31 | 44,3 | 27 | 38,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 6 | 6,7 | 16 | 18,0 | 51 | 57,3 | 16 | 18,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 8 | 10,4 | 14 | 18,2 | 39 | 50,6 | 14 | 18,2 | 1 | 1,3 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 6 | 8,5 | 11 | 15,5 | 33 | 46,5 | 18 | 25,4 | 3 | 4,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 4 | 6,5 | 5 | 8,1 | 25 | 40,3 | 27 | 43,5 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 1 | 1,8 | 1 | 1,8 | 24 | 42,1 | 31 | 54,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 4 | 5,6 | 17 | 23,9 | 27 | 38,0 | 19 | 26,8 | 4 | 5,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 5 | 9,3 | 4 | 7,4 | 7 | 13,0 | 31 | 57,4 | 5 | 9,3 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 2 | 3,7 | 3 | 5,6 | 28 | 51,9 | 16 | 29,6 | 3 | 5,6 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 | 16 | 33,3 | 25 | 52,1 | 4 | 8,3 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 3 | 5,4 | 1 | 1,8 | 38 | 67,9 | 14 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 3 | 5,2 | 11 | 19,0 | 31 | 53,4 | 12 | 20,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 1 | 2,1 | 2 | 4,2 | 29 | 60,4 | 15 | 31,2 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 3 | 5,8 | 1 | 1,9 | 26 | 50,0 | 21 | 40,4 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 4 | 8,0 | 3 | 6,0 | 25 | 50,0 | 14 | 28,0 | 2 | 4,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 6 | 12,2 | 6 | 12,2 | 22 | 44,9 | 13 | 26,5 | 1 | 2,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 6,8 | 14 | 31,8 | 24 | 54,5 | 3 | 6,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 3 | 6,0 | 0 | 0,0 | 19 | 38,0 | 26 | 52,0 | 1 | 2,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 1 | 2,2 | 1 | 2,2 | 15 | 33,3 | 28 | 62,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 8 | 17,0 | 0 | 0,0 | 3 | 6,4 | 23 | 48,9 | 9 | 19,1 | 4 | 8,5 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 | 2 | 15,4 | 7 | 53,8 | 3 | 23,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,9 | 13 | 76,5 | 2 | 11,8 | 1 | 5,9 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 2 | 6,9 | 0 | 0,0 | 3 | 10,3 | 14 | 48,3 | 10 | 34,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 1 | 4,2 | 0 | 0,0 | 4 | 16,7 | 11 | 45,8 | 7 | 29,2 | 1 | 4,2 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 4 | 23,5 | 4 | 23,5 | 8 | 47,1 | 0 | 0,0 | 1 | 5,9 | 0 | 0,0 |
4 | 29298 | Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29299 | Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |