Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2017/2018

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general11,657,81929,73148,446,246,200,0
130801Fundamentos de química analítica23,323,31219,73862,346,634,900,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico23,311,658,24777,034,934,900,0
130803Matemáticas00,058,51728,83254,235,123,400,0
130804Microbiología22,9811,43955,72028,611,400,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico78,41113,34250,62125,322,400,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición23,11117,23250,01828,111,600,000,0
130807Bioquímica11,746,83152,52237,300,011,700,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22032,33251,611,634,800,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria22,71216,44460,31520,500,000,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química00,000,000,01100,000,000,000,0
226213Microbiología de los alimentos00,000,000,01100,000,000,000,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria133,3266,700,000,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química811,91522,42943,31217,911,523,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos810,32937,23038,5810,300,033,800,0
230812Bromatología23,223,22742,92946,000,034,800,0
230813Microbiología de los alimentos11,823,63664,31628,600,011,800,0
230814Dirección de empresas alimentarias11,61016,12438,72540,311,611,600,0
230815Análisis químico de los alimentos34,657,73350,82132,300,034,600,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos34,746,24164,11523,400,011,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos810,51519,72735,52431,600,022,600,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1416,51011,83440,02327,133,511,200,0
230819Nutrición y dietética00,000,0712,34477,247,023,500,0
326220Tecnología de los alimentos I00,0444,4333,3222,200,000,000,0
326221Biotecnología alimentaria00,000,04100,000,000,000,000,0
326222Higiene alimentaria general00,0120,0480,000,000,000,000,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0120,0360,0120,000,000,000,0
326225Tecnología de los alimentos II00,000,02100,000,000,000,000,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,01100,000,000,000,000,0
326227Higiene alimentaria aplicada17,117,11178,617,100,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental333,300,0222,2333,3111,100,000,0
326229Legislación alimentaria00,0325,0975,000,000,000,000,0
330820Tecnología de los alimentos I58,51118,63254,2915,311,711,700,0
330821Biotecnología alimentaria46,935,23662,11119,023,423,400,0
330822Higiene alimentaria general58,51016,93152,51220,300,011,700,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria35,035,03151,72033,323,311,700,0
330824Salud pública y alimentación00,0610,23254,21728,835,111,700,0
330825Tecnología de los alimentos II610,71017,92341,11425,023,611,800,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva12,000,0713,73874,535,923,900,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental35,935,91223,53160,823,900,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada46,9712,13865,5813,811,700,000,0
330829Legislación alimentaria35,058,32541,72236,746,711,700,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos12,112,11634,02348,936,436,400,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01225,52042,61225,536,400,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,01740,51638,1716,724,800,0
426233Enología00,000,01632,02958,036,024,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria23,61018,22952,71425,500,000,000,0
426235Practicum planta piloto00,000,024,33065,21226,124,300,0
426236Prácticas externas12,700,012,7616,22773,025,400,0
426237Trabajo fin de Grado815,400,011,92242,31732,747,700,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01466,7523,829,500,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,013,6828,61864,313,600,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas15,600,015,6527,8738,9422,200,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal312,514,2416,71250,0312,514,200,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0323,117,7861,517,700,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,0150,0150,000,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,02100,000,000,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,01100,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,0337,5562,500,000,0