1 | 30800 | Química general | 1 | 1,6 | 5 | 7,8 | 19 | 29,7 | 31 | 48,4 | 4 | 6,2 | 4 | 6,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 2 | 3,3 | 2 | 3,3 | 12 | 19,7 | 38 | 62,3 | 4 | 6,6 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 2 | 3,3 | 1 | 1,6 | 5 | 8,2 | 47 | 77,0 | 3 | 4,9 | 3 | 4,9 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 0 | 0,0 | 5 | 8,5 | 17 | 28,8 | 32 | 54,2 | 3 | 5,1 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 2 | 2,9 | 8 | 11,4 | 39 | 55,7 | 20 | 28,6 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 7 | 8,4 | 11 | 13,3 | 42 | 50,6 | 21 | 25,3 | 2 | 2,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 2 | 3,1 | 11 | 17,2 | 32 | 50,0 | 18 | 28,1 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 1 | 1,7 | 4 | 6,8 | 31 | 52,5 | 22 | 37,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 4 | 6,5 | 2 | 3,2 | 20 | 32,3 | 32 | 51,6 | 1 | 1,6 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 2 | 2,7 | 12 | 16,4 | 44 | 60,3 | 15 | 20,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26210 | Fundamentos de ingeniería química | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26213 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26215 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 1 | 33,3 | 2 | 66,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 8 | 11,9 | 15 | 22,4 | 29 | 43,3 | 12 | 17,9 | 1 | 1,5 | 2 | 3,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 8 | 10,3 | 29 | 37,2 | 30 | 38,5 | 8 | 10,3 | 0 | 0,0 | 3 | 3,8 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 2 | 3,2 | 2 | 3,2 | 27 | 42,9 | 29 | 46,0 | 0 | 0,0 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 1 | 1,8 | 2 | 3,6 | 36 | 64,3 | 16 | 28,6 | 0 | 0,0 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 1 | 1,6 | 10 | 16,1 | 24 | 38,7 | 25 | 40,3 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 3 | 4,6 | 5 | 7,7 | 33 | 50,8 | 21 | 32,3 | 0 | 0,0 | 3 | 4,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 3 | 4,7 | 4 | 6,2 | 41 | 64,1 | 15 | 23,4 | 0 | 0,0 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 8 | 10,5 | 15 | 19,7 | 27 | 35,5 | 24 | 31,6 | 0 | 0,0 | 2 | 2,6 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 14 | 16,5 | 10 | 11,8 | 34 | 40,0 | 23 | 27,1 | 3 | 3,5 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 12,3 | 44 | 77,2 | 4 | 7,0 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
3 | 26220 | Tecnología de los alimentos I | 0 | 0,0 | 4 | 44,4 | 3 | 33,3 | 2 | 22,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26221 | Biotecnología alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26222 | Higiene alimentaria general | 0 | 0,0 | 1 | 20,0 | 4 | 80,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 1 | 20,0 | 3 | 60,0 | 1 | 20,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26225 | Tecnología de los alimentos II | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26226 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26227 | Higiene alimentaria aplicada | 1 | 7,1 | 1 | 7,1 | 11 | 78,6 | 1 | 7,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 3 | 33,3 | 0 | 0,0 | 2 | 22,2 | 3 | 33,3 | 1 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26229 | Legislación alimentaria | 0 | 0,0 | 3 | 25,0 | 9 | 75,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 5 | 8,5 | 11 | 18,6 | 32 | 54,2 | 9 | 15,3 | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 4 | 6,9 | 3 | 5,2 | 36 | 62,1 | 11 | 19,0 | 2 | 3,4 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 5 | 8,5 | 10 | 16,9 | 31 | 52,5 | 12 | 20,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 3 | 5,0 | 3 | 5,0 | 31 | 51,7 | 20 | 33,3 | 2 | 3,3 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 0 | 0,0 | 6 | 10,2 | 32 | 54,2 | 17 | 28,8 | 3 | 5,1 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 6 | 10,7 | 10 | 17,9 | 23 | 41,1 | 14 | 25,0 | 2 | 3,6 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 7 | 13,7 | 38 | 74,5 | 3 | 5,9 | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 |
3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 3 | 5,9 | 3 | 5,9 | 12 | 23,5 | 31 | 60,8 | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 4 | 6,9 | 7 | 12,1 | 38 | 65,5 | 8 | 13,8 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 30829 | Legislación alimentaria | 3 | 5,0 | 5 | 8,3 | 25 | 41,7 | 22 | 36,7 | 4 | 6,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
4 | 26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 1 | 2,1 | 1 | 2,1 | 16 | 34,0 | 23 | 48,9 | 3 | 6,4 | 3 | 6,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26231 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 25,5 | 20 | 42,6 | 12 | 25,5 | 3 | 6,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26232 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 17 | 40,5 | 16 | 38,1 | 7 | 16,7 | 2 | 4,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26233 | Enología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 16 | 32,0 | 29 | 58,0 | 3 | 6,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | 2 | 3,6 | 10 | 18,2 | 29 | 52,7 | 14 | 25,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26235 | Practicum planta piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 4,3 | 30 | 65,2 | 12 | 26,1 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
4 | 26236 | Prácticas externas | 1 | 2,7 | 0 | 0,0 | 1 | 2,7 | 6 | 16,2 | 27 | 73,0 | 2 | 5,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26237 | Trabajo fin de Grado | 8 | 15,4 | 0 | 0,0 | 1 | 1,9 | 22 | 42,3 | 17 | 32,7 | 4 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 26238 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 66,7 | 5 | 23,8 | 2 | 9,5 | 0 | 0,0 |
4 | 26239 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 3,6 | 8 | 28,6 | 18 | 64,3 | 1 | 3,6 | 0 | 0,0 |
4 | 26240 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 5 | 27,8 | 7 | 38,9 | 4 | 22,2 | 0 | 0,0 |
4 | 26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 3 | 12,5 | 1 | 4,2 | 4 | 16,7 | 12 | 50,0 | 3 | 12,5 | 1 | 4,2 | 0 | 0,0 |
4 | 26243 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 23,1 | 1 | 7,7 | 8 | 61,5 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 50,0 | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 |
4 | 30841 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 37,5 | 5 | 62,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |