1 | 29201 | Fisiología humana | 8 | 9,6 | 12 | 14,5 | 44 | 53,0 | 18 | 21,7 | 0 | 0,0 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 5 | 6,8 | 1 | 1,4 | 27 | 36,5 | 37 | 50,0 | 1 | 1,4 | 3 | 4,1 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 1 | 1,5 | 2 | 2,9 | 50 | 73,5 | 12 | 17,6 | 3 | 4,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 27 | 43,5 | 22 | 35,5 | 10 | 16,1 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 4 | 6,1 | 4 | 6,1 | 21 | 31,8 | 36 | 54,5 | 0 | 0,0 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 9 | 11,1 | 4 | 4,9 | 46 | 56,8 | 20 | 24,7 | 0 | 0,0 | 2 | 2,5 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 4 | 6,2 | 0 | 0,0 | 3 | 4,7 | 51 | 79,7 | 3 | 4,7 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 18 | 20,2 | 16 | 18,0 | 44 | 49,4 | 10 | 11,2 | 0 | 0,0 | 1 | 1,1 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 18 | 23,1 | 2 | 2,6 | 10 | 12,8 | 47 | 60,3 | 0 | 0,0 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 4 | 6,0 | 11 | 16,4 | 37 | 55,2 | 13 | 19,4 | 0 | 0,0 | 2 | 3,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 11 | 15,9 | 22 | 31,9 | 28 | 40,6 | 8 | 11,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 14 | 16,9 | 12 | 14,5 | 36 | 43,4 | 17 | 20,5 | 1 | 1,2 | 3 | 3,6 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 11 | 16,4 | 6 | 9,0 | 35 | 52,2 | 14 | 20,9 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 5 | 9,3 | 5 | 9,3 | 24 | 44,4 | 18 | 33,3 | 0 | 0,0 | 2 | 3,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 10 | 20,0 | 37 | 74,0 | 0 | 0,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 4 | 6,2 | 8 | 12,3 | 27 | 41,5 | 22 | 33,8 | 4 | 6,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 4 | 8,5 | 2 | 4,3 | 5 | 10,6 | 27 | 57,4 | 7 | 14,9 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 5 | 9,1 | 6 | 10,9 | 23 | 41,8 | 18 | 32,7 | 1 | 1,8 | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 1 | 2,2 | 1 | 2,2 | 14 | 30,4 | 24 | 52,2 | 4 | 8,7 | 2 | 4,3 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 2 | 3,5 | 4 | 7,0 | 22 | 38,6 | 27 | 47,4 | 0 | 0,0 | 2 | 3,5 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 4 | 8,0 | 10 | 20,0 | 27 | 54,0 | 8 | 16,0 | 0 | 0,0 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 26 | 57,8 | 18 | 40,0 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 3 | 6,1 | 1 | 2,0 | 25 | 51,0 | 18 | 36,7 | 2 | 4,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 3 | 6,0 | 4 | 8,0 | 19 | 38,0 | 22 | 44,0 | 0 | 0,0 | 2 | 4,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 2 | 4,1 | 2 | 4,1 | 26 | 53,1 | 19 | 38,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 34,9 | 25 | 58,1 | 3 | 7,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 3 | 7,9 | 1 | 2,6 | 17 | 44,7 | 16 | 42,1 | 1 | 2,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 1 | 2,3 | 0 | 0,0 | 16 | 36,4 | 25 | 56,8 | 1 | 2,3 | 1 | 2,3 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 12 | 24,5 | 0 | 0,0 | 6 | 12,2 | 18 | 36,7 | 12 | 24,5 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 50,0 | 3 | 50,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 15 | 83,3 | 2 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 10 | 37,0 | 17 | 63,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 7,7 | 17 | 65,4 | 6 | 23,1 | 1 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29236 | Francés aplicado en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29297 | Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29298 | Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |