Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2016/2017

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
126202Fisiología general y de la nutrición133,300,0133,3133,300,000,000,0
126203Fundamentos de economía alimentaria1100,000,000,000,000,000,000,0
126206Microbiología133,300,0133,3133,300,000,000,0
126207Producción de materias primas en la industria alimentaria00,02100,000,000,000,000,000,0
126208Química general00,000,01100,000,000,000,000,0
126209Técnicas instrumentales de análisis químico114,300,0571,4114,300,000,000,0
130800Química general00,0914,33149,21930,234,811,600,0
130801Fundamentos de química analítica00,046,91932,83153,411,735,200,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico23,300,01626,72948,3813,358,300,0
130803Matemáticas00,011,72949,22339,058,511,700,0
130804Microbiología912,01216,03344,01925,311,311,300,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1215,01822,53240,01620,000,022,500,0
130806Fisiología general y de la nutrición69,169,13248,51928,800,034,500,0
130807Bioquímica46,611,63659,01829,511,611,600,0
130808Fundamentos de economía alimentaria710,934,72234,42742,234,723,100,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,61015,43960,01218,511,500,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química15,0420,01470,015,000,000,000,0
226211Química y bioquímica de los alimentos14,3417,41669,614,300,014,300,0
226212Bromatología116,700,0583,300,000,000,000,0
226213Microbiología de los alimentos125,000,0375,000,000,000,000,0
226214Dirección de empresas alimentarias00,0120,0480,000,000,000,000,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria1040,0728,0728,014,000,000,000,0
226216Análisis químico de los alimentos228,6114,3342,9114,300,000,000,0
226217Análisis físico y sensorial de los alimentos342,900,0342,9114,300,000,000,0
226218Análisis microbiológico de los alimentos15,9423,5847,1317,615,900,000,0
226219Nutrición y dietética2100,000,000,000,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química58,8712,33052,61526,300,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos23,41525,93051,7915,511,711,700,0
230812Bromatología11,71119,02746,61932,800,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos00,046,94170,71322,400,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias23,5610,53459,61526,300,000,000,0
230815Análisis químico de los alimentos11,7813,33355,01626,700,023,300,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos610,300,03356,91831,011,700,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos46,71321,71830,02135,046,700,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria714,0714,02550,01122,000,000,000,0
230819Nutrición y dietética12,100,0612,53572,9612,500,000,0
326220Tecnología de los alimentos I56,61621,14052,61013,222,633,900,0
326221Biotecnología alimentaria34,9711,53354,11219,723,346,600,0
326222Higiene alimentaria general47,11221,42544,61119,635,411,800,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0813,33151,71525,046,723,300,0
326224Salud pública y alimentación24,100,01428,62551,0612,224,100,0
326225Tecnología de los alimentos II711,358,11625,83048,411,634,800,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva12,000,01529,42854,959,823,900,0
326227Higiene alimentaria aplicada711,51829,52541,01118,000,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental813,346,71931,72643,335,000,000,0
326229Legislación alimentaria812,51523,42031,21523,446,223,100,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos23,600,01628,63257,135,435,400,0
426231Tecnología de la carne y del pescado23,800,047,72446,21834,647,700,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,02954,71528,347,559,400,0
426233Enología00,024,11632,73061,212,000,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria23,4610,23355,91728,811,700,000,0
426235Practicum planta piloto00,000,000,03465,41630,823,800,0
426236Prácticas externas00,000,000,01525,44067,846,800,0
426237Trabajo fin de Grado58,500,046,82339,02237,358,500,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos19,100,000,0436,4545,519,100,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado13,413,400,01551,71137,913,400,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0425,0956,2318,800,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal13,000,039,12163,6721,213,000,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,000,0320,01173,316,700,0