1 | 26202 | Fisiología general y de la nutrición | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 1 | 33,3 | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26203 | Fundamentos de economía alimentaria | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26206 | Microbiología | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 1 | 33,3 | 1 | 33,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26207 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26208 | Química general | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 26209 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 5 | 71,4 | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 30800 | Química general | 0 | 0,0 | 9 | 14,3 | 31 | 49,2 | 19 | 30,2 | 3 | 4,8 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 0 | 0,0 | 4 | 6,9 | 19 | 32,8 | 31 | 53,4 | 1 | 1,7 | 3 | 5,2 | 0 | 0,0 |
1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 | 16 | 26,7 | 29 | 48,3 | 8 | 13,3 | 5 | 8,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30803 | Matemáticas | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 29 | 49,2 | 23 | 39,0 | 5 | 8,5 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
1 | 30804 | Microbiología | 9 | 12,0 | 12 | 16,0 | 33 | 44,0 | 19 | 25,3 | 1 | 1,3 | 1 | 1,3 | 0 | 0,0 |
1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 12 | 15,0 | 18 | 22,5 | 32 | 40,0 | 16 | 20,0 | 0 | 0,0 | 2 | 2,5 | 0 | 0,0 |
1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 6 | 9,1 | 6 | 9,1 | 32 | 48,5 | 19 | 28,8 | 0 | 0,0 | 3 | 4,5 | 0 | 0,0 |
1 | 30807 | Bioquímica | 4 | 6,6 | 1 | 1,6 | 36 | 59,0 | 18 | 29,5 | 1 | 1,6 | 1 | 1,6 | 0 | 0,0 |
1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 7 | 10,9 | 3 | 4,7 | 22 | 34,4 | 27 | 42,2 | 3 | 4,7 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 3 | 4,6 | 10 | 15,4 | 39 | 60,0 | 12 | 18,5 | 1 | 1,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26210 | Fundamentos de ingeniería química | 1 | 5,0 | 4 | 20,0 | 14 | 70,0 | 1 | 5,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26211 | Química y bioquímica de los alimentos | 1 | 4,3 | 4 | 17,4 | 16 | 69,6 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 | 1 | 4,3 | 0 | 0,0 |
2 | 26212 | Bromatología | 1 | 16,7 | 0 | 0,0 | 5 | 83,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26213 | Microbiología de los alimentos | 1 | 25,0 | 0 | 0,0 | 3 | 75,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26214 | Dirección de empresas alimentarias | 0 | 0,0 | 1 | 20,0 | 4 | 80,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26215 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 10 | 40,0 | 7 | 28,0 | 7 | 28,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26216 | Análisis químico de los alimentos | 2 | 28,6 | 1 | 14,3 | 3 | 42,9 | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26217 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 3 | 42,9 | 0 | 0,0 | 3 | 42,9 | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26218 | Análisis microbiológico de los alimentos | 1 | 5,9 | 4 | 23,5 | 8 | 47,1 | 3 | 17,6 | 1 | 5,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 26219 | Nutrición y dietética | 2 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 5 | 8,8 | 7 | 12,3 | 30 | 52,6 | 15 | 26,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 2 | 3,4 | 15 | 25,9 | 30 | 51,7 | 9 | 15,5 | 1 | 1,7 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 |
2 | 30812 | Bromatología | 1 | 1,7 | 11 | 19,0 | 27 | 46,6 | 19 | 32,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 0 | 0,0 | 4 | 6,9 | 41 | 70,7 | 13 | 22,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 2 | 3,5 | 6 | 10,5 | 34 | 59,6 | 15 | 26,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 1 | 1,7 | 8 | 13,3 | 33 | 55,0 | 16 | 26,7 | 0 | 0,0 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 6 | 10,3 | 0 | 0,0 | 33 | 56,9 | 18 | 31,0 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 4 | 6,7 | 13 | 21,7 | 18 | 30,0 | 21 | 35,0 | 4 | 6,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 7 | 14,0 | 7 | 14,0 | 25 | 50,0 | 11 | 22,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 30819 | Nutrición y dietética | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 | 6 | 12,5 | 35 | 72,9 | 6 | 12,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26220 | Tecnología de los alimentos I | 5 | 6,6 | 16 | 21,1 | 40 | 52,6 | 10 | 13,2 | 2 | 2,6 | 3 | 3,9 | 0 | 0,0 |
3 | 26221 | Biotecnología alimentaria | 3 | 4,9 | 7 | 11,5 | 33 | 54,1 | 12 | 19,7 | 2 | 3,3 | 4 | 6,6 | 0 | 0,0 |
3 | 26222 | Higiene alimentaria general | 4 | 7,1 | 12 | 21,4 | 25 | 44,6 | 11 | 19,6 | 3 | 5,4 | 1 | 1,8 | 0 | 0,0 |
3 | 26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 8 | 13,3 | 31 | 51,7 | 15 | 25,0 | 4 | 6,7 | 2 | 3,3 | 0 | 0,0 |
3 | 26224 | Salud pública y alimentación | 2 | 4,1 | 0 | 0,0 | 14 | 28,6 | 25 | 51,0 | 6 | 12,2 | 2 | 4,1 | 0 | 0,0 |
3 | 26225 | Tecnología de los alimentos II | 7 | 11,3 | 5 | 8,1 | 16 | 25,8 | 30 | 48,4 | 1 | 1,6 | 3 | 4,8 | 0 | 0,0 |
3 | 26226 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 15 | 29,4 | 28 | 54,9 | 5 | 9,8 | 2 | 3,9 | 0 | 0,0 |
3 | 26227 | Higiene alimentaria aplicada | 7 | 11,5 | 18 | 29,5 | 25 | 41,0 | 11 | 18,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 8 | 13,3 | 4 | 6,7 | 19 | 31,7 | 26 | 43,3 | 3 | 5,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 26229 | Legislación alimentaria | 8 | 12,5 | 15 | 23,4 | 20 | 31,2 | 15 | 23,4 | 4 | 6,2 | 2 | 3,1 | 0 | 0,0 |
4 | 26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 2 | 3,6 | 0 | 0,0 | 16 | 28,6 | 32 | 57,1 | 3 | 5,4 | 3 | 5,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26231 | Tecnología de la carne y del pescado | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 | 4 | 7,7 | 24 | 46,2 | 18 | 34,6 | 4 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 26232 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 29 | 54,7 | 15 | 28,3 | 4 | 7,5 | 5 | 9,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26233 | Enología | 0 | 0,0 | 2 | 4,1 | 16 | 32,7 | 30 | 61,2 | 1 | 2,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | 2 | 3,4 | 6 | 10,2 | 33 | 55,9 | 17 | 28,8 | 1 | 1,7 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26235 | Practicum planta piloto | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 34 | 65,4 | 16 | 30,8 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26236 | Prácticas externas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 25,4 | 40 | 67,8 | 4 | 6,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26237 | Trabajo fin de Grado | 5 | 8,5 | 0 | 0,0 | 4 | 6,8 | 23 | 39,0 | 22 | 37,3 | 5 | 8,5 | 0 | 0,0 |
4 | 26238 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 36,4 | 5 | 45,5 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
4 | 26239 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 1 | 3,4 | 1 | 3,4 | 0 | 0,0 | 15 | 51,7 | 11 | 37,9 | 1 | 3,4 | 0 | 0,0 |
4 | 26240 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 25,0 | 9 | 56,2 | 3 | 18,8 | 0 | 0,0 |
4 | 26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 1 | 3,0 | 0 | 0,0 | 3 | 9,1 | 21 | 63,6 | 7 | 21,2 | 1 | 3,0 | 0 | 0,0 |
4 | 26243 | Innovación en la industria alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 20,0 | 11 | 73,3 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |