1 | S1Semestre 1 | 68750 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68751 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68752 | Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68753 | Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68755 | Análisis Sensorial de los Alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68756 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68761 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68762 | Reología y análisis de la textura de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68764 | Avances en nutrición, alimentación y salud | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68766 | Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 68770 | Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68754 | Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68757 | Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68758 | Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68759 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68760 | Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68763 | Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68765 | Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68767 | Avances y control de calidad de la carne y el pescado | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68768 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68769 | Nuevas herramientas en seguridad alimentaria | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68771 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 68772 | Prácticas externas | Prácticas externas | 12,0 | | - | Castellano |
2 | S1Semestre 1 | 68773 | Trabajo Fin de Máster | Trabajo fin de máster | 30,0 | | - | — |