Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 566

Curso 2020-2021



CursoPeriodoCódigoNombreCarácterCréditosLím. plazas optIdioma de impartición
     
1
S2Semestre 2
63024Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de trazaOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63004Análisis sensorial de los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetalOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63018Avances en nutrición, alimentación y saludOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63016Avances y control de calidad de la carne y el pescadoOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultadosObligatoria6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesaObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63025Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticasObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y molecularesOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbianaOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentariosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63020Nuevas herramientas en seguridad alimentariaOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63022Peligros emergentes en la cadena alimentariaOptativa3,0-Castellano
1
S1Semestre 1
63013Reología y análisis de la textura de los alimentosOptativa3,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63023Trabajo fin de MásterTrabajo fin de máster12,0-
1
S1Semestre 1
63003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelizaciónObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
63014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentosOptativa3,0-Castellano