Curso | Periodo | Código | Nombre | Carácter | Créditos | Lím. plazas opt | Idioma de impartición | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | S1Semestre 1 | 30800 | Química general | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 30803 | Matemáticas | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 30804 | Microbiología | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 30807 | Bioquímica | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 30812 | Bromatología | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 30813 | Microbiología de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 30819 | Nutrición y dietética | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 30821 | Biotecnología alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 30822 | Higiene alimentaria general | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 30824 | Salud pública y alimentación | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 30829 | Legislación alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | 24900 | Idioma moderno Inglés B1 | Obligatoria | 2,0 | - | (no definido) | ||
4 | AAnual | 30842 | Trabajo fin de Grado | Trabajo fin de Grado | 6,0 | - | — | |
4 | A, S2Anual, Semestre 2 | 30841 | Prácticas externas | Prácticas externas | 6,0 | - | —, Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 30833 | Enología | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30835 | Practicum Planta Piloto | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | Optativa | 5,0 | 24 | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | Optativa | 5,0 | 24 | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | Optativa | 5,0 | 14 | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | Optativa | 5,0 | 24 | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | Optativa | 5,0 | 24 | Castellano |