Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte

Plan 441

Curso 2019-2020



CursoPeriodoCódigoNombreCarácterCréditosLím. plazas optIdioma de impartición
     
4
24900Idioma moderno Inglés B1Obligatoria2,0-(no definido)
4
24901Idioma moderno Francés B1Obligatoria2,0-(no definido)
4
24902Idioma moderno Alemán B1Obligatoria2,0-(no definido)
4
24903Idioma moderno Italiano B1Obligatoria2,0-(no definido)
4
AAnual
29224PrácticumPrácticas externas24,0-
4
AAnual
29225Nutrición clínica y farmacologíaObligatoria10,0-Castellano
4
S1Semestre 1
29226Bioética y deontologíaObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
29228Comunicación y marketing en nutriciónOptativa6,025Castellano
4
S1Semestre 1
29230Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especialesOptativa6,025Castellano
4
S1Semestre 1
29231Biología molecular y nutrición humanaOptativa6,025Castellano
4
S1Semestre 1
29233Alimentos funcionalesOptativa6,025Castellano
4
S1Semestre 1
29235Inglés aplicado en dietética y nutriciónOptativa6,025English
4
S1Semestre 1
29236Francés aplicado en nutriciónOptativa6,0No vigente25Français
4
S1Semestre 1
29297Bioquímica de los alimentos/Curso adaptaciónOptativa3,0-Castellano
4
S1Semestre 1
29298Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptaciónOptativa2,0-Castellano
4
S1Semestre 1
29299Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptaciónOptativa2,0-Castellano
4
S2Semestre 2
29227Trabajo fin de GradoTrabajo fin de Grado6,0-
3
AAnual
29215DietoterapiaObligatoria9,0-Castellano
3
AAnual
29216Tecnología culinariaObligatoria9,0-Castellano
3
S1Semestre 1
29218Nutrición y alimentación en el deporteObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
29219Higiene alimentariaObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
29220Organización y gestión de la empresa alimentariaObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
29221Promoción y educación para la saludObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
29217Patología nutricionalObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
29222Nutrición y alimentación infantilObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
29223Gestión de servicios de alimentaciónObligatoria6,0-Castellano
2
AAnual
29208Nutrición humanaFormación Básica9,0-Castellano
2
AAnual
29209BromatologíaObligatoria12,0-Castellano
2
AAnual
29210Bioquímica y tecnología de los alimentosObligatoria9,0-Castellano
2
AAnual
29211Psicología y comunicación en ciencias de la saludFormación Básica9,0-Castellano
2
AAnual
29212DietéticaObligatoria9,0-Castellano
2
S1Semestre 1
29214FisiopatologíaObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
29213Salud públicaObligatoria6,0-Castellano
1
AAnual
29201Fisiología humanaFormación Básica9,0-Castellano
1
S1Semestre 1
29202BioestadísticaFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
29203Antropología y sociología de la alimentaciónFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
29204Anatomía humanaFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
29239Bioquímica estructuralFormación Básica7,0-Castellano
1
S2Semestre 2
29205Microbiología de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
29206Metodología científica y epidemiología nutricionalObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
29207Toxicología de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
29240Metabolismo y expresión génicaFormación Básica8,0-Castellano