1 | S2Semestre 2 | 63007 | Enzimología alimentaria | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63008 | Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63009 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63011 | Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63012 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63014 | Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63015 | Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63016 | Avances y control de calidad de la carne y el pescado | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63017 | Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63018 | Avances en nutrición, alimentación y salud | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63020 | Nuevas herramientas en seguridad alimentaria | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63021 | Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63022 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S2Semestre 2 | 63023 | Trabajo fin de Máster | Trabajo fin de máster | 12,0 | | - | — |
1 | S1Semestre 1 | 63000 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63001 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63002 | Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63003 | Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización | Obligatoria | 6,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63004 | Análisis sensorial de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63005 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63010 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |
1 | S1Semestre 1 | 63013 | Reología y análisis de la textura de los alimentos | Optativa | 3,0 | | - | Castellano |