Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 568

Curso 2018-2019



CursoPeriodoCódigoNombreCarácterCréditosLím. plazas optIdioma
     
1
S1Semestre 1
30800Química generalFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
30801Fundamentos de química analíticaFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
30802Física general y fundamentos del análisis físicoFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
30803MatemáticasFormación Básica6,0-Castellano
1
S1Semestre 1
30809Producción de materias primas en la industria alimentariaObligatoria6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
30804MicrobiologíaFormación Básica6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
30805Técnicas instrumentales de análisis químicoFormación Básica6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
30806Fisiología general y de la nutriciónFormación Básica6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
30807BioquímicaFormación Básica6,0-Castellano
1
S2Semestre 2
30808Fundamentos de economía alimentariaFormación Básica6,0-Castellano
2
S1Semestre 1
30810Fundamentos de ingeniería químicaFormación Básica6,0-Castellano
2
S1Semestre 1
30811Química y bioquímica de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
2
S1Semestre 1
30812BromatologíaObligatoria6,0-Castellano
2
S1Semestre 1
30813Microbiología de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
2
S1Semestre 1
30814Dirección de empresas alimentariasObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
30815Análisis químico de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
30816Análisis físico y sensorial de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
30817Análisis microbiológico de los alimentosObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
30818Operaciones básicas en la industria alimentariaObligatoria6,0-Castellano
2
S2Semestre 2
30819Nutrición y dietéticaObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
30820Tecnología de los alimentos IObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
30821Biotecnología alimentariaObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
30822Higiene alimentaria generalObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
30823Gestión integral de la calidad en la industria alimentariaObligatoria6,0-Castellano
3
S1Semestre 1
30824Salud pública y alimentaciónObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
30825Tecnología de los alimentos IIObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
30826Cocinado industrial y restauración colectivaObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
30827Diseño industrial y gestión medioambientalObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
30828Higiene alimentaria aplicadaObligatoria6,0-Castellano
3
S2Semestre 2
30829Legislación alimentariaObligatoria6,0-Castellano
4
24900Idioma moderno Inglés B1Obligatoria2,0-(no definido)
4
S1Semestre 1
30830Tecnología de la leche y de ovoproductosObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
30831Tecnología de la carne y del pescadoObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
30832Tecnología de productos vegetalesObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
30833EnologíaObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
30834Gestión de la seguridad alimentariaObligatoria6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
30835Practicum Planta PilotoObligatoria6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
30836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductosOptativa5,024Castellano
4
S2Semestre 2
30837Intensificación en el sector cárnico y del pescadoOptativa5,024Castellano
4
S2Semestre 2
30838Intensificación en el sector de frutas y hortalizasOptativa5,014Castellano
4
S2Semestre 2
30839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cerealOptativa5,024Castellano
4
S2Semestre 2
30840Innovación en la industria alimentariaOptativa5,024Castellano
4
S2Semestre 2
30841Prácticas externasPrácticas externas6,0-
4
S2Semestre 2
30842Trabajo fin de GradoTrabajo fin de Grado6,0-