Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 294

Curso 2017-2018



CursoPeriodoCódigoNombreCarácterCréditosLím. plazas optIdioma de impartición
     
4
S1Semestre 1
26230Tecnología de la leche y de ovoproductosObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
26231Tecnología de la carne y del pescadoObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
26232Tecnología de productos vegetalesObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
26233EnologíaObligatoria6,0-Castellano
4
S1Semestre 1
26234Gestión de la seguridad alimentariaObligatoria6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26235Practicum planta pilotoObligatoria6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26236Prácticas externasPrácticas externas6,0-
4
S2Semestre 2
26237Trabajo fin de GradoTrabajo fin de Grado6,0-
4
S2Semestre 2
26238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductosOptativa6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26239Intensificación en el sector cárnico y del pescadoOptativa6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26240Intensificación en el sector de frutas y hortalizasOptativa6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cerealOptativa6,0-Castellano
4
S2Semestre 2
26243Innovación en la industria alimentariaOptativa6,0-Castellano