Curso | Periodo | Código | Nombre | Carácter | Créditos | Lím. plazas opt | Idioma de impartición | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | AAnual | 29201 | Fisiología humana | Formación Básica | 9,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 29202 | Bioestadística | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 29204 | Anatomía humana | Formación Básica | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S1Semestre 1 | 29239 | Bioquímica estructural | Formación Básica | 7,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 29205 | Microbiología de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 29207 | Toxicología de los alimentos | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
1 | S2Semestre 2 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | Formación Básica | 8,0 | - | Castellano | |
2 | AAnual | 29208 | Nutrición humana | Formación Básica | 9,0 | - | Castellano | |
2 | AAnual | 29209 | Bromatología | Obligatoria | 12,0 | - | Castellano | |
2 | AAnual | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | Obligatoria | 9,0 | - | Castellano | |
2 | AAnual | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | Formación Básica | 9,0 | - | Castellano | |
2 | AAnual | 29212 | Dietética | Obligatoria | 9,0 | - | Castellano | |
2 | S1Semestre 1 | 29214 | Fisiopatología | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
2 | S2Semestre 2 | 29213 | Salud pública | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | AAnual | 29215 | Dietoterapia | Obligatoria | 9,0 | - | Castellano | |
3 | AAnual | 29216 | Tecnología culinaria | Obligatoria | 9,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 29219 | Higiene alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S1Semestre 1 | 29221 | Promoción y educación para la salud | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 29217 | Patología nutricional | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
3 | S2Semestre 2 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | 24900 | Idioma moderno Inglés B1 | Obligatoria | 2,0 | - | (no definido) | ||
4 | 24901 | Idioma moderno Francés B1 | Obligatoria | 2,0 | - | (no definido) | ||
4 | 24902 | Idioma moderno Alemán B1 | Obligatoria | 2,0 | - | (no definido) | ||
4 | 24903 | Idioma moderno Italiano B1 | Obligatoria | 2,0 | - | (no definido) | ||
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | Optativa | 6,0 | No ofertada | 25 | (no definido) | |
4 | 29236 | Francés aplicado en nutrición | Optativa | 6,0 | No ofertada | 25 | (no definido) | |
4 | 29237 | Fundamentos del léxico científico | Optativa | 6,0 | No ofertada | - | (no definido) | |
4 | AAnual | 29224 | Prácticum | Prácticas externas | 24,0 | - | — | |
4 | AAnual | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | Obligatoria | 10,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29226 | Bioética y deontología | Obligatoria | 6,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | Optativa | 6,0 | 25 | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | Optativa | 6,0 | 25 | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | Optativa | 6,0 | 25 | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29233 | Alimentos funcionales | Optativa | 6,0 | 25 | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | Optativa | 6,0 | 25 | English | |
4 | S1Semestre 1 | 29297 | Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación | Optativa | 3,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29298 | Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación | Optativa | 2,0 | - | Castellano | |
4 | S1Semestre 1 | 29299 | Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación | Optativa | 2,0 | - | Castellano | |
4 | S2Semestre 2 | 29227 | Trabajo fin de Grado | Trabajo fin de Grado | 6,0 | - | — |