Toggle navigation
English
Enlaces
Adendas a guías docentes curso 2019-20
Agencia de Calidad y Prospectiva Universitaria de Aragón - ACPUA
Encuestas de satisfacción
Información académica
Información de interés para los estudiantes
Memorias de verificación
Área de Calidad y Mejora
Ayuda
Iniciar sesión
Oferta de
estudios
oficiales
universitarios
Inicio
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Asignaturas del plan 441
Tecnología culinaria
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Tecnología culinaria
Curso 2024-2025
Curso
3
Código
29216
Nombre
Tecnología culinaria
Carácter
Obligatoria
Créditos
9,0
Periodo
Anual
Situación
Ofertada
Idioma de impartición
Castellano
Profesores
Guía docente
Formato web
/
Formato PDF
Bibliografía recomendada
Bibliografía
Inicio
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Asignaturas del plan 441
Tecnología culinaria