Toggle navigation
English
Enlaces
Adendas a guías docentes curso 2019-20
Agencia de Calidad y Prospectiva Universitaria de Aragón - ACPUA
Encuestas de satisfacción
Información académica
Información de interés para los estudiantes
Memorias de verificación
Área de Calidad y Mejora
Ayuda
Iniciar sesión
Oferta de
estudios
oficiales
universitarios
Inicio
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas del plan 631
Reología y análisis de la textura de los alimentos
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria
Reología y análisis de la textura de los alimentos
Curso 2023-2024
Curso
1
Código
68762
Nombre
Reología y análisis de la textura de los alimentos
Carácter
Optativa
Créditos
3,0
Periodo
Semestre 1
Situación
Ofertada
Idioma de impartición
Castellano
Profesores
Bibliografía recomendada
Bibliografía
Inicio
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas del plan 631
Reología y análisis de la textura de los alimentos