Toggle navigation
English
Enlaces
Adendas a guías docentes curso 2019-20
Agencia de Calidad y Prospectiva Universitaria de Aragón - ACPUA
Encuestas de satisfacción
Información académica
Información de interés para los estudiantes
Memorias de verificación
Área de Calidad y Mejora
Ayuda
Iniciar sesión
Oferta de
estudios
oficiales
universitarios
Inicio
Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Asignaturas del plan 606
Tecnología culinaria
Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Tecnología culinaria
Curso 2022-2023
Curso
3
Código
39216
Nombre
Tecnología culinaria
Carácter
Obligatoria
Créditos
9,0
Periodo
Anual
Situación
Ofertada
Idioma de impartición
Castellano
Profesores
Patricia Galan Malo
,
Antonio Vercet Tormo
Bibliografía recomendada
Bibliografía
Inicio
Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Asignaturas del plan 606
Tecnología culinaria