Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Trabajo fin de Grado

Curso 2021-2022



Curso4
Código30842
NombreTrabajo fin de Grado
CarácterTrabajo fin de Grado
Créditos6,0
PeriodoSemestre 2
SituaciónOfertada
Idioma de impartición
ProfesoresMarta Alejandre Amela , Ignacio Álvarez Lanzarote , Jesús Andrés Arenas Busto , María Esther Arias Álvarez , Agustín Alejandro Ariño Moneva , Esther Asensio Casas , Leire Astráin Redín , Susana Bayarri Fernández , José Antonio Beltrán Gracia , Domingo Blanco Parmo , Mónica Bueno Fernández , Juan Benito Calanche Morales , Miguel Calvo Rebollar , Juan José Carramiñana Esteban , Guillermo Cebrián Auré , María del Pilar Conchello Moreno , Santiago Condón Usón , Carlota Delso Muniesa , Cristina Escolar Miñana , Ana María Escudero Carra , Ana María Ferrer Mairal , Manuel Fondevila Camps , Víctor Freire Carrascosa , Patricia Galan Malo , Diego García Gonzalo , Elisa Gayán Ordás , Laura Grasa López , Antonio Herrera Marteache , Marta Herrera Sánchez , Joaquina Teresa Juan Esteban , María Ángeles Latorre Górriz , Regina María Lázaro Gistau , Pascual Luis López Buesa , Susana Lorán Ayala , Sara Malo Fumanal , María Pilar Mañas Pérez , Pedro Marco Montori , Pedro Luis Marquina Gutiérrez , Natalia Merino Almalé , José Emilio Mesonero Gutiérrez , Antonio Monzón Bescós , Mariano José Morales Amella , María Belén Moreno Franco , Laura Nadal Calvo , Rosa María Pilar Oria Almudí , Sebastián Ospina Corral , Rafael Pagán Tomás , María Dolores Pérez Cabrejas , Javier Raso Pueyo , Sara Isabel Remón Oliver , Eva Romeo Salazar , María del Carmen Rota García , Eduardo Ruiz Pesini , Maika Salvador Arnadillo , María Luisa Salvador Solano , Ana Cristina Sánchez Gimeno , María Lourdes Sánchez Paniagua , María Eugenia Venturini Crespo
Guía docenteFormato web / Formato PDF
Bibliografía recomendadaBibliografía