Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Trabajo fin de Grado

Curso 2020-2021



Curso4
Código30842
NombreTrabajo fin de Grado
CarácterTrabajo fin de Grado
Créditos6,0
PeriodoAnual
SituaciónOfertada
Idioma de impartición
ProfesoresIgnacio Álvarez Lanzarote , Jesús Andrés Arenas Busto , María Esther Arias Álvarez , Agustín Alejandro Ariño Moneva , Esther Asensio Casas , Margarita Pilar Aznar Ramos , Susana Bayarri Fernández , Andrea Bellés Miralles , José Antonio Beltrán Gracia , Daniel Berdejo Martínez , Domingo Blanco Parmo , Fernando Blesa Moreno , Juan Benito Calanche Morales , Miguel Calvo Rebollar , Elena Purificación Canellas Aguareles , Juan José Carramiñana Esteban , Guillermo Cebrián Auré , María del Pilar Conchello Moreno , Santiago Condón Usón , María Celia Domeño Recalde , Cristina Escolar Miñana , Ana María Ferrer Mairal , Manuel Fondevila Camps , Víctor Freire Carrascosa , Diego García Gonzalo , Elisa Gayán Ordás , Laura Grasa López , Marta Herrera Sánchez , Joaquina Teresa Juan Esteban , María Pilar Lambán Castillo , María Ángeles Latorre Górriz , Regina María Lázaro Gistau , Pascual Luis López Buesa , Susana Lorán Ayala , Sara Malo Fumanal , María Pilar Mañas Pérez , Pedro Marco Montori , Natalia Merino Almalé , José Emilio Mesonero Gutiérrez , Antonio Monzón Bescós , María Belén Moreno Franco , Ana María Olaizola Tolosana , Rosa María Pilar Oria Almudí , Rafael Pagán Tomás , María Dolores Pérez Cabrejas , Sara Isabel Remón Oliver , María Helena Resano Ezcaray , Martín Resano Ezcaray , Virginia Celia Resconi Briggiler , Eva Romeo Salazar , María del Carmen Rota García , Eduardo Ruiz Pesini , María Luisa Salvador Solano , Ana Cristina Sánchez Gimeno , Eduardo Sánchez Hernando , María Lourdes Sánchez Paniagua , Ana Pilar Tobajas de la Fuente , Francisco José Torcal Milla , María Eugenia Venturini Crespo
Guía docenteFormato web / Formato PDF
Bibliografía recomendadaBibliografía