Toggle navigation
English
Enlaces
Adendas a guías docentes curso 2019-20
Agencia de Calidad y Prospectiva Universitaria de Aragón - ACPUA
Encuestas de satisfacción
Información académica
Información de interés para los estudiantes
Memorias de verificación
Área de Calidad y Mejora
Ayuda
Iniciar sesión
Oferta de
estudios
oficiales
universitarios
Inicio
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
Asignaturas del plan 567
Porcino ibérico
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
Facultad de Veterinaria
Porcino ibérico
Curso 2017-2018
Curso
1
Código
62320
Nombre
Porcino ibérico
Carácter
Obligatoria
Créditos
6,0
Periodo
Anual
Situación
Ofertada
Idioma de impartición
Castellano
Profesores
Bibliografía recomendada
Bibliografía
Inicio
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
Asignaturas del plan 567
Porcino ibérico