Toggle navigation
English
Enlaces
Adendas a guías docentes curso 2019-20
Agencia de Calidad y Prospectiva Universitaria de Aragón - ACPUA
Encuestas de satisfacción
Información académica
Información de interés para los estudiantes
Memorias de verificación
Área de Calidad y Mejora
Ayuda
Iniciar sesión
Oferta de
estudios
oficiales
universitarios
Inicio
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas del plan 568
Química y bioquímica de los alimentos
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria
Química y bioquímica de los alimentos
Curso 2017-2018
Curso
2
Código
30811
Nombre
Química y bioquímica de los alimentos
Carácter
Obligatoria
Créditos
6,0
Periodo
Semestre 1
Situación
Ofertada
Idioma de impartición
Castellano
Profesores
MIGUEL CALVO REBOLLAR
Bibliografía recomendada
Bibliografía
Inicio
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas del plan 568
Química y bioquímica de los alimentos